PT_limited
весенняя палитра
Ты в последнее время его неплохо замещаешь )Прошу заметить: это Дядько еще не проснулся)
Ты в последнее время его неплохо замещаешь )Прошу заметить: это Дядько еще не проснулся)
проснется почитает )) и непременно чему нибудь нас поучит. А то осмелели вообще, без него про оргазмы рассуждать, бобры сопливые.Прошу заметить: это Дядько еще не проснулся)
Ага, возле спасательной рядом с катком)))Это где ты совсем голый то нырял? При все честном народе что ли?
Точно экстремал ) Но ты ж не что бы шокировать, а что бы трусы не заледенели. Так что нормуль )Ага, возле спасательной рядом с катком)))
Ага, рисковать генетическим материалом никак нельзя, сама понимаешь.Точно экстремал ) Но ты ж не что бы шокировать, а что бы трусы не заледенели. Так что нормуль )
Ты больше рискуешь когда их в штанах перегреваешь ) это я тебе ка биолог говорю )Ага, рисковать генетическим материалом никак нельзя, сама понимаешь.
фиговый из тебя биолог, чо уш...Ты больше рискуешь когда их в штанах перегреваешь ) это я тебе ка биолог говорю )
Достаточно голословное утверждение.фиговый из тебя биолог, чо уш...
чо, голо? )))Достаточно голословное утверждение.
А вы им владеете? Вообще хоть каким нибудь языком?чо, голо? )))
хочешь пообщаться на языке биолгии?
Ты щас научишь, бестыднег...лучше нырять совсем голым
Дак наоборот же должно быть!После детства на крайнем севере вообще никакой мороз ни в кайф.
Я тут вообще нипричём.Во, народ, даже из крещенского купания умудрятся жареные подробности нагенерировать
Да проснулсо вже.Прошу заметить: это Дядько еще не проснулся)
Своим собственным. И очень неплохо.А вы им владеете? Вообще хоть каким нибудь языком?
И тело лучше побрить от шерсти.лучше нырять совсем голым - мокрая ткань мгновенно леденеет
Намёк понял: завтра пойду без штанов на работу.Ты больше рискуешь когда их в штанах перегреваешь ) это я тебе ка биолог говорю )
Еще научитесь у Джестера как все цитаты в одно сообщение запихивать и ваша безупречность зашкалит до уровня БогСвоим собственным. И очень неплохо.
Лехко:Еще научитесь ... все цитаты в одно сообщение запихивать и ваша безупречность зашкалит до уровня Бог