Можно натянуть между спинками двух стульев, которые прижимают к полу счастливые родители, напримерРогатка по моей задумке должна быть ростом с ребенка )) да поди придумает че нибудь - сказал в лес ему надо ))
И пулять щисливыми дитямиМожно натянуть между спинками двух стульев, которые прижимают к полу счастливые родители, например
Ну если не сложится с рогаткой то почему бы и нет )Можно натянуть между спинками двух стульев, которые прижимают к полу счастливые родители, например
Блин, имея лобзик и фанеру печалицо о рогатке както странно намой взглядНу если не сложится с рогаткой то почему бы и нет )
В рогатке главное - резинка! Мне ли тебя учить что резину фанерой и лобзиком можно испортить ))Блин, имея лобзик и фанеру печалицо о рогатке както странно намой взгляд
Резиновый жгут из аптекиВ рогатке главное - резинка! Мне ли тебя учить что резину фанерой и лобзиком можно испортить ))
Ты будешь первым кто увидит что из всех этих резинок вышло )Резиновый жгут из аптеки
Жгут от эспандера
Рыболовня резинка для донной удочки (скласть внесколько раз)
Резинка изтрусов негодицо
Стесняюсь спросить, ваш папа в курсе что в лесу резинку найти зимой практически невозможно?))да поди придумает че нибудь - сказал в лес ему надо ))
Да я видел ващетоТы будешь первым кто увидит что из всех этих резинок вышло )
Он пока просто ходит ноет, что я фигню замутила )Стесняюсь спросить, ваш папа в курсе что в лесу резинку найти зимой практически невозможно?))
В этом плане я с ним солидаренОн пока просто ходит ноет, что я фигню замутила )
Angry Birds...И пулять щисливыми дитями
По щисливым бабушкам и дедушкам
это ты так в кафе продуктивно сходила? Настя, ниче ты не в возрасте ))Узнала, что я "женщина в возрасте", но способна нравится молодым мальчикам )))
Да сходили )) Забавно общаться с такими молодыми ребятами. Они так полны юношеского задора ))это ты так в кафе продуктивно сходила? Настя, ниче ты не в возрасте ))
а это завсегда так )))Да сходили )) Забавно общаться с такими молодыми ребятами. Они так полны юношеского задора ))