Что вы сделали сегодня?

Touareg

to kalon epieikes
Отчаянный)
Расскажи, как это - нырять в ледяную купель да еще на таком холоде? Какие чувства? Какие ощущения? Какие эмоции?
Ощущения кайфовые, как 10 кубов адреналина в сердце, вода кажется тёплой на морозе, ветра нету, пальцы рук чуть замерзли, а так всё круто)

Touareg

to kalon epieikes
Главное всё делать быстро, удобная одежда, тапочки, полотенце, лучше нырять совсем голым - мокрая ткань мгновенно леденеет, и когда выходишь из проруби сразу быстро вытереть голову.

Single-Single

Местный
Ощущения кайфовые, как 10 кубов адреналина в сердце, вода кажется тёплой на морозе, ветра нету, пальцы рук чуть замерзли, а так всё круто)
Молодец))
А я никогда не решусь, 10 кубов адреналина в сердце порвут его в лохмотья) Всегда смотрю на ныряющих и думаю: "Что у них с головой?" :D
Ну если кайфово - то, наверное, оно того стоит.

Single-Single

Местный
Ощущения ни с чем не сравнимые, по интенсивности в районе оргазма, да и то не всякого))
Оргазм - он хоть, как правило, в тепле))
Ну круто, чего, смыл грехи. Экстремальщики для меня всегда как люди с другой планеты, при встрече автограф возьму)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Главное всё делать быстро, удобная одежда, тапочки, полотенце, лучше нырять совсем голым - мокрая ткань мгновенно леденеет, и когда выходишь из проруби сразу быстро вытереть голову.
Это где ты совсем голый то нырял? При все честном народе что ли?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой мне хоть сто оргазмов посули, не полезу я в прорубь. Я летом то в жару кое как залезаю, все мне холодно кажется. После детства на крайнем севере вообще никакой мороз ни в кайф.

PT_limited

весенняя палитра
Срочно сходи и получи свою дозу этого, как его... оргазма в игодицах ))
Это Гаде ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Во, народ, даже из крещенского купания умудрятся жареные подробности нагенерировать :D
Ну так в нашем болотце любая свежая струя повод для жарких обсуждений, особенно если фигурирует слово "оргазм"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это в жару. А в шесть утра, например, в воду греццо залезают ибо она существенно теплее воздуха
Потом то вылезать придется. И все равно холодно будет. Лучше в кофточке посидеть на берегу, томно глядя на рассвет.

Single-Single

Местный
Потом то вылезать придется. И все равно холодно будет. Лучше в кофточке посидеть на берегу, томно глядя на рассвет.
А можно сидеть в воде часов до 3 дня и ждать, пока воздух снова теплее воды нагреется))

Сверху