Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
я реально в этом плохо чо понимаю. мне показалось, уж куда подробнее, оказывается есть куда.
Не эльхийское это дело, да.;)
Катерина, предметом или определённым направлением человеческой деятельности не интересуются лишь тот, кто в нём ничего не смыслит, не понимает и кого он не увлекает. В общем те, кому на это плевать.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Я бы сравнил секс со спортивным искусством, что-то типа спортивных (или бальных) танцев, в результате которых, люди получают не только эстетическое и моральное удовольствие, но и физическое удовлетворение. Да, и стили разные: от вальса до ламбады, от казачка до шейка с твистом.

Фрау

Местный
Катерина, предметом или определённым направлением человеческой деятельности не интересуются лишь те, кто в нём ничего не смыслят, не понимают. В общем те, кому на это плевать.
Элтон, ну что скрывать, меня действительно сильно не интересует вопрос секса, так, на бытовом уровне. Потому что,
а) проблем в этом направлении у меня пока не возникало. Как возникнут, так обязательно восполню пробелы и буквально накачаюсь инфой.
б) секс не имеет никакого отношения к моим интересам, хобби, работе, посему дополнительной инфы не требует. и не только секс, например, я совершенно не интересуюсь готовкой или вязанием, хотя и то, и другое умею на достаточном для себя и моей жизни уровне. у меня нет желания ни стать секс-бомбой, ни шеф-поваром, ни обвязать весь город Снежинск тонкой паутиной.

Reсoil

Уже освоился
ну это твоё увлечение. флаг тебе в руки. мне сноубординг куда больше нравится.
Есть один неозвученный тобой пунктик, который начисто перечёркивает уровень удовольствий от прочих увлечений: секс награждает человека оргазмом, или затяжным мультиоргазмом (если поработать над этим вопросом).
Природа - не дура, и она не пустила вашнейший вопрос размножения (сохранения вида) на самотёк. Это подтверждает и тот факт, что людей, занимающихся сексом, гораздо больше и чаще, чем сноубордингом.:D

Reсoil

Уже освоился
у меня нет желания ни стать секс-бомбой
А зачем тебе идеальное тело тогда? Мужикам головы морочить, да заставлять их слюни пускать?
Или, если тебе самой зависть не чужда, ты хочешь чтобы другие бабы тоже тебе завидовали? Вернее, твоему телу.

Reсoil

Уже освоился
проблем в этом направлении у меня пока не возникало.
Если ты танцуешь на ясельном уровне, то действительно, какие могут быть проблемы?:D "Фигня твой Карузо, мне тут, давеча, сосед его напел".
Как возникнут, так обязательно восполню пробелы и буквально накачаюсь инфой.
Может быть ты гений от рождения и выступаешь в этом виде на уровне МСМК?:D Если на 3-й взрослый разряд, хотя-бы, замахнуться, то уже без наглядных пособий и учебников не обойтись.

Фрау

Местный
Есть один неозвученный тобой пунктик, который начисто перечёркивает уровень удовольствий от прочих увлечений: секс награждает человека оргазмом, или затяжным мультиоргазмом (если поработать над этим вопросом).
Природа - не дура, и она не пустила вашнейший вопрос размножения (сохранения вида) на самотёк. Это подтверждает и тот факт, что людей, занимающихся сексом, гораздо больше и чаще, чем сноубордингом.:D
чувство победы, даже пусть над собой, гораздо приятнее любого оргазма для меня.

сноубординг значительно дороже, затратнее, опаснее. а секс - это самое элементарное и доступное развлечение. ну в какой-то мере разнообразное и веселое времяпрепровождение.

Фрау

Местный
А зачем тебе идеальное тело тогда? Мужикам головы морочить, да заставлять их слюни пускать?
Или, если тебе самой зависть не чужда, ты хочешь чтобы другие бабы тоже тебе завидовали? Вернее, твоему телу.
чтобы не завидовать женщинам. или ты не читал? другие могут делать чо хотят. моя цель - отсутствие деструктивных эмоций, стать выше этого.

Фрау

Местный
Если ты танцуешь на ясельном уровне, то действительно, какие могут быть проблемы?:D "Фигня твой Карузо, мне тут, давеча, сосед его напел".
да лишь бы он меня устраивал, хоть и ясельный, допустим. у меня нет желания совершенствоваться в этом плане, значит, всё как надо, как мне надо)) я ж говорю, у кого какие интересы. мои интересы от твоих отличны. всего и делов.
Может быть ты гений от рождения и выступаешь в этом виде на уровне МСМК?:D Если на 3-й взрослый разряд, хотя-бы, замахнуться, то уже без наглядных пособий и учебников не обойтись.
да всяко может быть)

Reсoil

Уже освоился
чувство победы, даже пусть над собой, гораздо приятнее любого оргазма для меня.
И часто ты испытываешь его?
сноубординг значительно дороже, затратнее, опаснее. а секс - это самое элементарное и доступное развлечение.
Дороже? Да что ты говоришь? А 10 000 баксов за ночь не хочешь?

Фрау

Местный
И часто ты испытываешь его?
не так часто, как хотелось бы. но оно определенно лучше оргазма, ещё есть ощущение свободы, умиротворения, спокойствия, душевного единения с человеком они тоже значительно лучше и глубже.
Дороже? Да что ты говоришь? А 10 000 баксов за ночь не хочешь?
нет, спасибо, не хочу. мы говорим о рядовых случаях, а не о валютных праститутках.

Reсoil

Уже освоился
я ж говорю, у кого какие интересы. мои интересы от твоих отличны. всего и делов.
у меня как раз нормальное отношение к сексу, без патологий. чего о тебе не скажешь
А твоё увлечение лыжей и эльхами паталогией не является?

Reсoil

Уже освоился
не так часто, как хотелось бы. но оно определенно лучше оргазма, ещё есть ощущение свободы, умиротворения, спокойствия, душевного единения с человеком они тоже значительно лучше и глубже.
Не оправдывайся и не отмазывайся, коль за 10 тонн бакинских сама ни разу не спала.

Фрау

Местный
А почему ты считаешь увлечение сексом другими паталогией, если сама лишь одной лыжей увлекаешься?
да потому что ты достал со своими мультиоргазмами как я с эльфами ))) у тебя какая-то болезненная фиксация на сексе, все разговоры к нему сводятся и причину всех психологических зол в нем зришь.

Сверху