Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Что же ты тогда во дворе с горки на фанерке не катаешься, а в Альпы на монолыже ездишь?
ну потому что секс мне без интересу, а сноуборд интересен, потому я в него деньги и вкладываю. в разумных кстати количествах.

Reсoil

Уже освоился
да потому что ты достал со своими мультиоргазмами как я с эльфами ))) у тебя какая-то болезненная фиксация на сексе, все разговоры к нему сводятся и причину всех психологических зол в нем зришь.
А о чём ещё с тобой можно поговорить, если у тебя все разговоры к тушке, да лыже с эльхой сводятся? И причину своих зол ты сама не понимаешь.

Фрау

Местный
А о чём ещё с тобой можно поговорить, если у тебя все разговоры к тушке, да лыже с эльхой сводятся? И причину своих зол ты сама не понимаешь.
зато ты определил)

как вариант: можно со мной не разговаривать, прикинь

Фрау

Местный
Вот в этом и состоит основная твоя проблема.
ф чем "этом", маэстро?) большинство молодых людей не пользуются услугами сексопатолога как раз по причине отсутствия проблем в этом вопросе) проблемы начинаются позже, с возрастом, всё нормально, тело изнашивается, ему нужна помощь. вот когда наступит этот момент, тогда я пойду к доктору, но перед этим посещу первый раз в жизни секс-шоп)

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
ф чем "этом", маэстро?) большинство молодых людей не пользуются услугами сексопатолога как раз по причине отсутствия проблем в этом вопросе)
В том, что ты не видишь проблемы в том, что секс тебе малоинтересен.
Я тебе по секрету скажу: большинство людей и в футбол играет гораздо хуже Пеле с Роналдо, но далеко не все считают это проблемой и причиной для поступления в школу ЦСКА.

Фрау

Местный
В том, что ты не видишь проблемы в том, что секс тебе малоинтересен.
Я тебе по секрету скажу: большинство людей и в футбол играет гораздо хуже Пеле с Роналдо, но далеко не все считают это проблемой и причиной для поступления в школу ЦСКА.
он мне не малоинтересен, я не уделяю этой вехе излишнего внимания. это просто потребность организма, которую нужно время от времени удовлетворять, чем я и занимаюсь.
есть вещи в жизни куда более важные и интересные, чем еда, сон и секс) моего уровня мне достаточно, я не хочу расти. я как бэ вообще не хочу становиться кроликом или мега сексуальной герлой)

Reсoil

Уже освоился
это просто потребность организма, которую нужно время от времени удовлетворять, чем я и занимаюсь.
А катание с горки на дощечке - это не потребность организма?
Для простого удовлетворения достаточно правой руки (левой, если левша). Зачем же люди по 10 000 баксов за это платят? В чём подвох?
есть вещи в жизни куда более важные и интересные, чем еда, сон и секс)
Ураааа! Катя Мнитке объявила бессонную голодовку без секса!
clapping.gif

Фрау

Местный
А катание с горки на дощечке - это не потребность организма?
нет. это потребность души. большинство организмов без этого спокойно живут, и мой проживет, если того потребуют обстоятельства.
Ураааа! Катя Мнитке объявила бессонную голодовку без секса!
clapping.gif
где? я сказала, что да, это важно, это нужно удовлетворять. т.е. отдавать определенное количество энергии и внимания, но есть вещи более интересные, достойные внимания и энергии моей больше, чем основные потребности организма.

Фрау

Местный
Для простого удовлетворения достаточно правой руки (левой, если левша). Зачем же люди по 10 000 баксов за это платят? В чём подвох?
да ну я-то откуда знаю. нравится им так. мож они там какие запредельные ощущения от этого испытывают, мне их не надо, тем более за деньги. а они пусть платят, раз нравится.

Фрау

Местный
ну лет до 60 как минимум. а там, я не думаю, что проживу дольше 70 лет.
я ещё с парашютом планирую прыгнуть. увлекаться не буду, слишком дорого и муторно, но разок сигану обязательно. мне хоть раз в жизни хочется испытать что есть адреналин.

Сверху