Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
Проблема вот в чём, Катерина: природа наградила тебя офигенным даром (талантом). Природа многих людей талантами награждает, разными талантами. Но вот этот талант она даёт всем людям. Ты же отказываешься его развивать и реализовать его в полной мере. Грех это и расточительство.

Фрау

Местный
Проблема вот в чём, Катерина: природа наградила тебя офигенным даром (талантом). Природа многих людей талантами награждает, разными талантами. Но вот этот талант она даёт всем людям. Ты же отказываешься его развивать и реализовать его в полной мере. Грех это.
Элтон, а представляешь если я его разовью, от меня ж ни один мужик не спасется? :DДавай уж без экстрима в этих вопросах я в своей жизни как-нибудь обойдусь, как все, от греха подальше)

Reсoil

Уже освоился
это нарушение закона, причем довольно глупое, дерзкое и вульгарное. к тому же неудобно, памятник холодный и жесткий.
А с парашютом сигать вниз головой, думаешь, удобно? Ну на крыше попробуй. Маленькая что-ли? Разжовывать всё тебе?

Reсoil

Уже освоился
так знамо дело тапками, у твоих котов такие же. я помню, ты рассказывал :D:D:D
Не, это коты у меня холостые, а я женат.
boast.gif

Reсoil

Уже освоился
да ну я-то откуда знаю. нравится им так. мож они там какие запредельные ощущения от этого испытывают, мне их не надо, тем более за деньги. а они пусть платят, раз нравится.
Странная такая: ниразу не пробывала, а сразу: ненравицца!
acute.gif

Бери пример с зайца: "Я так люблю конфеты! Так их обожаю!! Правда, я их никогда не ел..."

Сверху