Займись сексом ночью возле памятника на площади - узнаешь что такое адреналин.мне хоть раз в жизни хочется испытать что есть адреналин.
Займись сексом ночью возле памятника на площади - узнаешь что такое адреналин.мне хоть раз в жизни хочется испытать что есть адреналин.
ну я так понимаю, что сексуальная функция примерно к этому возрасту угасает у большинства. получается, да, что нет.То есть, в плане старения нет никакой разницы между сексом и лыжой?
это нарушение закона, причем довольно глупое, дерзкое и вульгарное. к тому же неудобно, памятник холодный и жесткий.Займись сексом ночью возле памятника на площади - узнаешь что такое адреналин.
прочитал 3 страницы текста, вы чо в КВД санитаром подрабатываете?Займись сексом ночью возле памятника на площади - узнаешь что такое адреналин.
что такое квд?прочитал 3 страницы текста, вы чо в КВД санитаром подрабатываете?
Кожно-венерологический диспансер ))что такое квд?
Элтон, а представляешь если я его разовью, от меня ж ни один мужик не спасется? Давай уж без экстрима в этих вопросах я в своей жизни как-нибудь обойдусь, как все, от греха подальше)Проблема вот в чём, Катерина: природа наградила тебя офигенным даром (талантом). Природа многих людей талантами награждает, разными талантами. Но вот этот талант она даёт всем людям. Ты же отказываешься его развивать и реализовать его в полной мере. Грех это.
спасибо)Кожно-венерологический диспансер ))
А с парашютом сигать вниз головой, думаешь, удобно? Ну на крыше попробуй. Маленькая что-ли? Разжовывать всё тебе?это нарушение закона, причем довольно глупое, дерзкое и вульгарное. к тому же неудобно, памятник холодный и жесткий.
нармальнаА с парашютом сигать вниз головой, думаешь, удобно?
и от КВД тоже))Элтон, а представляешь если я его разовью, от меня ж ни один мужик не спасется? Давай уж без экстрима в этих вопросах я в своей жизни как-нибудь обойдусь, как все, от греха подальше)
Для этого не обязательно было учиться грамоте.прочитал 3 страницы текста, вы чо в КВД санитаром подрабатываете?
Ну я же как то справляюсь...Элтон, а представляешь если я его разовью, от меня ж ни один мужик не спасется?
так знамо дело тапкам мстишь, как твои коты. я помню, ты рассказывалНу я же как то спасаюсь...
Гляди-тко, люди от тута всё образованные!Кожно-венерологический диспансер ))
Не, это коты у меня холостые, а я женат.так знамо дело тапками, у твоих котов такие же. я помню, ты рассказывал
фи, как скучнааа...))) я думала будет захватывающая история. а тут такие банальности. не,Эл, не пойдеть. так себе увлечение)Не, это коты у меня холостые, а я женат.
Странная такая: ниразу не пробывала, а сразу: ненравицца!да ну я-то откуда знаю. нравится им так. мож они там какие запредельные ощущения от этого испытывают, мне их не надо, тем более за деньги. а они пусть платят, раз нравится.