Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
подозреваю, что ляльки нас воспринимают и слышат примерно так же)
Ляльки слышат интонацию, тембр голоса, запахи, цвет, звуки, прикосновения...
Смысл слов им и не нужен, без него всё понятно)

Фрау

Местный
Ляльки слышат интонацию, тембр голоса, запахи, цвет, звуки, прикосновения...
Смысл слов им и не нужен, без него всё понятно)
ну да. просто у животных по факту так же происходит. да и у взрослых людей тоже, только ещё добавляется осознанная речь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Попыталась изменить тренажерке со стэпаэробикой, но уже через 15 минут фигурного и непонятного мне художественного дрыганья ногами я поняла, что это чушь полная. Больше никаких степов. Только зал!
А пришла в зал, и прям хорошо там как дома. И люди добрые и красивые кругом. совершенно незнакомый дядечка, по личной инициативе провел мне персональную тренировку ))
И почему то в зале я красивее и худее кажусь... зеркала там специальные что ли, или это все эндорфины?

Reсoil

Уже освоился
Тебя что, запулять ссылками на картинки???
А можно мне?
preved.gif

Reсoil

Уже освоился
И почему то в зале я красивее и худее кажусь... зеркала там специальные что ли, или это все эндорфины?
Уловка рекламная это. В смысле, да, зеркала специальные. Чтоб вам нравилось туда ходить.

Reсoil

Уже освоился
Девушки на ресепшене понравились? До марта, вроде, ещё не май месяц. (с) Я.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не очень если честно )) уже надо весенние сюжеты показывать ))
Ну я так и думала ((( И Снегурочка расстроилась, что до Нового года, не показали венок.
Ну счас начнем уже и весенние снимать ))

PT_limited

весенняя палитра
Ну я так и думала ((( И Снегурочка расстроилась, что до Нового года, не показали венок.
Ну счас начнем уже и весенние снимать ))
Я вобще не ожидала, что она такая взрослая ) потому что на форуме пишет как девочка )

Сверху