Single-Single
Местный
Ляльки слышат интонацию, тембр голоса, запахи, цвет, звуки, прикосновения...подозреваю, что ляльки нас воспринимают и слышат примерно так же)
Смысл слов им и не нужен, без него всё понятно)
Ляльки слышат интонацию, тембр голоса, запахи, цвет, звуки, прикосновения...подозреваю, что ляльки нас воспринимают и слышат примерно так же)
ну да. просто у животных по факту так же происходит. да и у взрослых людей тоже, только ещё добавляется осознанная речь.Ляльки слышат интонацию, тембр голоса, запахи, цвет, звуки, прикосновения...
Смысл слов им и не нужен, без него всё понятно)
А дядьПаша, похоже, до картинок-таки добрался)))
А можно мне?Тебя что, запулять ссылками на картинки???
Это же хорошо! Значит, ещё есть к чему стремиться.замер, осознав, что не через всё он прошел в этой жизни))
А женатые уже разочаровались?мои знакомые холостые пацаны уважают)
Вас обманули. Это эротика.смотри ролики от X-Art - качественная порнушка
Уловка рекламная это. В смысле, да, зеркала специальные. Чтоб вам нравилось туда ходить.И почему то в зале я красивее и худее кажусь... зеркала там специальные что ли, или это все эндорфины?
сегодня две было,потом одна ушла,но та которая осталась - миленькая.Девушки на ресепшене понравились? До марта, вроде, ещё не май месяц. (с) Я.
Ну чтож, и им приятно и мне полезно )Уловка рекламная это. В смысле, да, зеркала специальные. Чтоб вам нравилось туда ходить.
А мы сегодня опять Настей любовались в телике ))Ну чтож, и им приятно и мне полезно )
Как смотрелась Снегурочка после Нового Года? Не влез этот сюжет в декабре в эфирную сетку, запихать смогли только 15 января.А мы сегодня опять Настей любовались в телике ))
Не очень если честно )) уже надо весенние сюжеты показывать ))Как смотрелась Снегурочка после Нового Года? Не влез этот сюжет в декабре в эфирную сетку, запихать смогли только 15 января.
Ну я так и думала ((( И Снегурочка расстроилась, что до Нового года, не показали венок.Не очень если честно )) уже надо весенние сюжеты показывать ))
Я вобще не ожидала, что она такая взрослая ) потому что на форуме пишет как девочка )Ну я так и думала ((( И Снегурочка расстроилась, что до Нового года, не показали венок.
Ну счас начнем уже и весенние снимать ))
Взрослая, умная, амбициозная, талантливая и активная )) А как пишут девочки? В чем их отличие от тетенек?Я вобще не ожидала, что она такая взрослая ) потому что на форуме пишет как девочка )