Ну вот мы как тетеньки пишем ))Взрослая, умная, амбициозная, талантливая и активная )) А как пишут девочки? В чем их отличие от тетенек?
а кто ето? да ещё и на форуме? а Зелена, ясно.Взрослая, умная, амбициозная, талантливая и активная )) А как пишут девочки? В чем их отличие от тетенек?
Иногда вы пишите как девчонки хулиганки. Тетеньки, в моем понимании о борщах пишут, рецептами делятся и марками памперсов хвастаются.Ну вот мы как тетеньки пишем ))
а я как лялечка поди?Ну вот мы как тетеньки пишем ))
Как юный неопытный эльха я как лялечка поди?
я уже увидела, ага, спасибо) прям надо мной.Катя, ответ на твой вопрос прям над тобой ))
господи! 30 лет, а я всё как юный и неопытный. я ваще когда-нибудь хоть вырасту? и что это вообще такое взрослость?Как юный неопытный эльх
Ты же этого не хочешь. Вот и не растешь.господи! 30 лет я всё как юный и неопытный. я ваще когда-нибудь хоть вырасту? и что это вообще такое взрослость?
мне чота не нравится что предлагают. не по душе такая взрослость просто. у вас другая есть?)Ты же этого не хочешь. Вот и не растешь.
Эт точно. Есть у меня такой пример )) Причем совсем рядом.Я хз. На мимими-форумах все девочки пишут как тетьки. А нормальную тетьку по стилю порой от студентки-хулюганки не отличишь. Даже легкий шок бывает при встрече.
Сама-то смотришь?смотри ролики от X-Art - качественная порнушка, мои знакомые холостые пацаны уважают)
ну раз советую, пару раз видела. а так, не, не увлекаюсь. фильмы с подобным содержанием в основном созданы для людей одиноких.Сама-то смотришь?
Икс-арт это красиво, как балет. Красиво и фригидно-рафинированно)ну раз советую, пару раз видела. а так, не, не увлекаюсь. фильмы с подобным содержанием в основном созданы для людей одиноких.
да? тогда, Паш, не смотри, я реально в этом плохо чо понимаю. мне показалось, уж куда подробнее, оказывается есть куда.Красиво и фригидно-рафинированно)
Аха! А юзер мануалы для ламеров.фильмы с подобным содержанием в основном созданы для людей одиноких.