В любой команде кто-то один должен рулить процессом. Пусть это буду я. Остальные могут расслабиться и просто получать удовольствие.Ой! Я хотела сказать просто: не вникай
В любой команде кто-то один должен рулить процессом. Пусть это буду я. Остальные могут расслабиться и просто получать удовольствие.Ой! Я хотела сказать просто: не вникай
Расслабилась.В любой команде кто-то один должен рулить процессом. Пусть это буду я. Остальные могут расслабиться и просто получать удовольствие.
Тренер наплощадку невыходит обычно)В любой команде кто-то один должен рулить процессом. Пусть это буду я. Остальные могут расслабиться и просто получать удовольствие.
А где команда? А где процесс?Расслабилась.
А где удовольствие?
Так, выходит, тебе и порулить нечем?А где команда? А где процесс?
вот этого я ищё не видел...Эротика - это стимуляция некоторых мозговых отделов, а не того самого, чего по три штуки засовывают в одно отверстие в порнухе. ...
В чом сложности то Корчагин?вот этого я ищё не видел...
жисть прожита зря
вспомнил Корчагина.
Ой там последняя фоточка вобще по мимишности зашкаливает ))Кстати, о Гугле))
Моему сыну было 9 месяцев, он сидел на полу в комнате и много раз подряд стал произносить слово "Google"
ну если сторку, то гм... ты то сам вставлял? )))В чом сложности то Корчагин?
Бери вторую сторку из Катькиного поста да вставляй в яндокс
Мечты сбываюццо типа)
оне, детки. все гуОй там последняя фоточка вобще по мимишности зашкаливает ))
Я только что вставила, но не в Яндокс, а в Гугель, всё работает - кажет такую красоту, не только мечты сбудутся, а и новые появятся))ну если сторку, то гм... ты то сам вставлял? )))
Гадь, у мну мечты ужо давно сбылись, но три карандаша в подстаканнике это э... не реально, не?
Вот я ему и говорю: "Макс, вот ты такой мимимишный поросёночек у меня был, ну почему ты так быстро вымахал в Кабана Петровича?" - а он ничего не отвечает, ему слово "кабан" смешным кажется, смеётся только))Ой там последняя фоточка вобще по мимишности зашкаливает ))
похоже ты чо то путаешь, не?Я только что вставила, но не в Яндокс, а в Гугель, всё работает - кажет такую красоту, не только мечты сбудутся, а и новые появятся))
Ты попробуй, всё достижимо))
Так и не поняла, что именно у тебя сомнения вызывает)похоже ты чо то путаешь, не?
три в одномй я пойму
мадам, я прошёл через всё! может увы?
три в одноТак и не поняла, что именно у тебя сомнения вызывает)
Тебя что, запулять ссылками на картинки???три в однойм э... отверстии.
поверь мне, это не реально.