Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
Ох, додразнишься, Катерина!
russian_ru.gif

Single-Single

Местный
Кстати, о Гугле))
Моему сыну было 9 месяцев, он сидел на полу в комнате и много раз подряд стал произносить слово "Google" :D
Кому интересно, просто в качестве дополнительной дозы милоты, послушайте))

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот этого я ищё не видел... :(
жисть прожита зря :eek:
вспомнил Корчагина.
В чом сложности то Корчагин?
Бери вторую сторку из Катькиного поста да вставляй в яндокс
Мечты сбываюццо типа)

Crack-ghost

Местный
В чом сложности то Корчагин?
Бери вторую сторку из Катькиного поста да вставляй в яндокс
Мечты сбываюццо типа)
ну если сторку, то гм... ты то сам вставлял? )))
Гадь, у мну мечты ужо давно сбылись, но три карандаша в подстаканнике это э... не реально, не?

Single-Single

Местный
ну если сторку, то гм... ты то сам вставлял? )))
Гадь, у мну мечты ужо давно сбылись, но три карандаша в подстаканнике это э... не реально, не?
Я только что вставила, но не в Яндокс, а в Гугель, всё работает - кажет такую красоту, не только мечты сбудутся, а и новые появятся))
Ты попробуй, всё достижимо))

Single-Single

Местный
Ой там последняя фоточка вобще по мимишности зашкаливает ))
Вот я ему и говорю: "Макс, вот ты такой мимимишный поросёночек у меня был, ну почему ты так быстро вымахал в Кабана Петровича?" - а он ничего не отвечает, ему слово "кабан" смешным кажется, смеётся только))

Crack-ghost

Местный
Я только что вставила, но не в Яндокс, а в Гугель, всё работает - кажет такую красоту, не только мечты сбудутся, а и новые появятся))
Ты попробуй, всё достижимо))
похоже ты чо то путаешь, не?
три в одномй я пойму :)
мадам, я прошёл через всё! может увы?

Фрау

Местный
ой, а как я-то радуюсь, что нет больше этих грязных пеленок, кроваток, неуверенных движений, памперсов, прикормов, размазанного по столу пюре, капризов по непонятным причинам, ночных вставаний, медленной степенной ходьбы, неосознанных фраз и непонятных бесед.

недавно читала у Вербера:
- Если этот ковш пять раз отложить на небе, под ним окажется летящая кукурузина, которая тоже хорошо видна. Это Полярная звезда. Так, Ахилл, можно определить точное направление на север. А зная его, ты никогда не заблудишься.
Пес ничего не понял из всех этих объяснений. Он просто слышал: "ТэтэтэтэтэтэАхилтэтэтэтэтэ".

подозреваю, что ляльки нас воспринимают и слышат примерно так же)

Сверху