Inesperado
/sarcasm mode: ON
весна чели близко? вчера один дядька оргазмировал во все темы, сегодня всей толпой трете
Ну так готовицо надо, чо тут осталось-то какихто пару месяцоввесна чели близко? вчера один дядька оргазмировал во все темы, сегодня всей толпой трете
Больше оргазмов, хороших и разных.весна чели близко? вчера один дядька оргазмировал во все темы, сегодня всей толпой трете
Только кинк, только хардкор.Эротика - это стимуляция некоторых мозговых отделов, а не того самого, чего по три штуки засовывают в одно отверстие в порнухе. Ну как и с водкой - хлопнул и молодец, никаких терзаний.
А вы своим чутким нюхом её разве ещё не слышите?весна чели близко?
"Я несмотрела" говорит ахаТолько кинк, только хардкор.
Может просто нахвантазировала такое?"Я несмотрела" говорит аха
И тутже перечисляет чево сколько и в куда там помещают))
Ты постоянно вынуждаешь меня юзать Гугл, спасибо тебе, сэнсей)))Только кинк
С такой хвантазией надо не смотретьМожет просто нахвантазировала такое?
Тут, вобщем-то, всё просто. Скажите, может лиОна не знает немецкого
Пичально да
Ну вот чуствуеш божественную силу высокого искусства? Разок позырила и подробненько запомнила.Вы щас мне договоритесь
"не смотрю" - совсем не одно и тоже, что и "никогда не видела")
Вот на том "разке" и держусь)Ну вот чуствуеш божественную силу высокого искусства? Разок позырила и подробненько запомнила.
Если б мой продвинутый брандмауэр не сообщил мне "С ай-пи вашего региона "Снежинск-Вега" по данному запросу за последние 10 минут обратились ещё 18 пользователей", то я бы даже расстроилась)) А так нет - вижу, не мне одной интересноЕкатерина увлечённо гуглит, думаю сегодня мы её больше не увидим.
Интересно, кто все эти неучи?за последние 10 минут обратились ещё 18 пользователей
Твой айпи там тоже указан, о мудрый КааИнтересно, кто эти неучи?
А что за брандмауэр от у тебя?Твой айпи там тоже указан, о мудрый Каа
Отдайся сексу, не подключай мозги, дядьЖеньА что за брандмауэр от у тебя?
Это женская привилегия.Отдайся сексу, не подключай мозги
Ой! Я хотела сказать просто: не вникайЭто женская привилегия.