Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
ХаХаХа (геометрический хохот)
Мозги долговременно полировать зашыбись, а для флирту их в мужыке даже не ищут)
Ну хоть кто-то поржал, и то вперед.

Нет, Гадь, если говорить про "один раз, что нашло - сама не знаю" - то ты прав. Мозг тут мало задействован.
А если говорить о чём-то более основательном, ну как минимум об отношениях каких-то, или хотя бы одностороннем чувстве (пусть с моей даже стороны), то искру в человеке мужского пола высекает именно его личность (читай- мозги), а не опции в штанах. И мозг - он ведь не только для полировки. Это определяющий фактор вообще в проявлении человека как индивидуума.
И еще к понятию "мозг" я бы не относила только максимально-высокий айкью и способности к решению каких-то сложных научных задач. Это в том числе и поведенческий сектор, и морально-этический, и вообще комплексное сочетание многих факторов.

Single-Single

Местный
А тем же, чем нормальное пиво лучше безалкогольного.
Некорректное сравнение.
Правильнее было бы сравнить ядрёную водку и полусладкое игристое вино.
Вот я водку вообще не пью. А винишком иногда балуюсь)))
Сечёшь? :)

Reсoil

Уже освоился
Ааа, то есть, нипочему(
Я-то думала мне щас кааак всё расскажут! Вдруг бы да и я смотреть её начала? а?
Вы, уважаемая, странная такая... То думаете, что Вам щас всё расскажут, а то сами разговор этот не поддерживаете.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А если говорить о чём-то более основательном
))))
Ну я ващето исходил из чутьвышесказанных постов
Или ты щитаешь что под "пазырить порнуху" некто имел ввиду "нечто более основательное"?)

Reсoil

Уже освоился
Некорректное сравнение.
Правильнее было бы сравнить ядрёную водку и полусладкое игристое вино.
Вот я водку вообще не пью. А винишком иногда балуюсь)))
Сечёшь? :)
Вполне корректное. Дело в том, что и от водки, и от игристого можно получить вполне конкретный и желанный результат. А от безалкогольного - ну никак, хоть залейся им!
Безалкогольное пиво - дразниловка и самообман. Эротика - то же самое.

Single-Single

Местный
))))
Ну я ващето исходил из чутьвышесказанных постов
Или ты щитаешь что под "пазырить порнуху" некто имел ввиду "нечто более основательное"?)
А, так ты к порнухе это всё привязал?
Ну если позырить порнуху - так может быть и да. Только и тут ничего внятного не могу сказать даже, не зырю я её. Не потому, что какая-то набожная там, или ещё чего, ну правда неинтересно просто. Туловища, охи-ахи, чпоки, летающие йогурты) Ну смешно даже :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дело в том, что и от водки, и от игристого можно получить вполне конкретный и желанный результат. А от безалкогольного - ну никак, хоть залейся им!
Разрушение клеток головного мозга, похмелье и цирроз печени имеецо ввиду?))

Single-Single

Местный
Безалкогольное пиво - дразниловка и самообман. Эротика - то же самое.
Эротика - это стимуляция некоторых мозговых отделов, а не того самого, чего по три штуки засовывают в одно отверстие в порнухе. Ну как и с водкой - хлопнул и молодец, никаких терзаний.

Reсoil

Уже освоился
Эротика - это стимуляция некоторых мозговых отделов, а не того самого, чего по три штуки засовывают в одно отверстие в порнухе. Ну как и с водкой - хлопнул и молодец, никаких терзаний.
Ну правильно я эротику с безалкогольным пивом сравнил.

Reсoil

Уже освоился
Вот так и занимаюсь...
boast.gif

Сверху