Single-Single
Местный
Ааа, то есть, нипочему(Не знаю, мне больше нравится, поэтому для меня лучше. Может для кого иначе.
Я-то думала мне щас кааак всё расскажут! Вдруг бы да и я смотреть её начала? а?
Ааа, то есть, нипочему(Не знаю, мне больше нравится, поэтому для меня лучше. Может для кого иначе.
Тогда уж не начала, а продолжила, по иному взглянула.Ааа, то есть, нипочему(
Я-то думала мне щас кааак всё расскажут! Вдруг бы да и я смотреть её начала? а?
Ну вот и расскажи, как на неё взглянуть по-иному? Что в ней есть такого, чего мне в упор не видится?Тогда уж не начала, а продолжила, по иному взглянула.
Да всё ты видишь в упор, и тебя тоже это возбуждает. И ты даже желаешь происходящего.Ну вот и расскажи, как на неё взглянуть по-иному? Что в ней есть такого, чего мне в упор не видится?
Передачи, где показывают красивый, увесистый, блестящий и влажный мужской..... мозг, возбуждают меня куда эффективнее.Да всё ты видишь в упор, и тебя тоже это возбуждает. И ты даже желаешь происходящего.
В придачу, всегда эффективнее.Передачи, где показывают красивый, увесистый, блестящий и влажный мужской..... мозг, возбуждают меня куда эффективнее.
Нет-нет, всё должно быть впридачу к мозгу, а не наоборот.В придачу, всегда эффективнее.
Я это и имел в виду. Мозговитые, мозговитыми, но член главнее. А когда всё вместе, вот тогда самое оно.Нет-нет, всё должно быть впридачу к мозгу, а не наоборот.
Это сугубо лично твоя точка зрения. Чем умнее мужчина, тем он больше думает членом, я тебе скажу.Член ваще не решает. Если в придачу к нему только спинной мозг.
Совсем нет. Член сам по себе не представляет вообще никакого интереса. Интересует человек. А если он безмозглый, то и интереса к нему нет. Член - это как мизинец или ухо, тупо орган, который ничто без его носителя. А носитель определяется мозгом и его деятельностью.Это сугубо лично твоя точка зрения.
Но всё же хочется(лучше) чтобы и то и то было в наличие.А носитель определяется мозгом и его деятельностью.
ХаХаХа (геометрический хохот)Интересует человек. А если он безмозглый, то и интереса к нему нет.А носитель определяется мозгом и его деятельностью.
коли он безмозглый, так и зачем ему член?Совсем нет. Член сам по себе не представляет вообще никакого интереса. Интересует человек. А если он безмозглый, то и интереса к нему нет. Член - это как мизинец или ухо, тупо орган, который ничто без его носителя. А носитель определяется мозгом и его деятельностью.
Глаза, руки, уши и хвоц)Гадя, а для тебя что главное вчеловекеженщине?
Ну так если она 20 часов в сутки около меня находиццо, что я еще могу описывать описаниями?))Какая то Луша получается по описанию )
Мои фотки затер чтоли все? ))Ну так если она 20 часов в сутки около меня находиццо, что я еще могу описывать описаниями?))