Single-Single
Местный
Бывший муж, бывший мэр, бывший водитель... Выберите, что вам ближе))Что значит "бывший"?
Бывший муж, бывший мэр, бывший водитель... Выберите, что вам ближе))Что значит "бывший"?
работах. у меня лично их три и все завязаны на авто. или уж разориться и купить сразу автобус? типа Икарус-гармошкапопробовал бы ты на нашей работе пешком побегать или на автобусе
Откуда инфа?Ездил
Но не долго
Вопрос риторический. Может у их красть нечего?Есть еще куча стран, не обладающих ЯОК, но живущих лучше нас, почему, а?
На тебе? Да ты и пяти метров подо мной не проедешь.Платите мне и ездите.
У меняпамять хорошая на качественную литературуОткуда инфа?
Фольксваген туран - трактор, грузовик, вездеход и т.п. Евро - 4работах. у меня лично их три и все завязаны на авто. или уж разориться и купить сразу автобус? типа Икарус-гармошка
Грубиян! Я на тебя Админу знакомому вот пожалуюсь!На тебе? Да ты и пяти метров подо мной не проедешь.
Отстой. Зафира лучше.Фольксваген туран
Там на книге не было надписи: "научная фантастика"?У меняпамять хорошая на качественную литературу
Один отечественный автор творящий под псевдонимом "Элтон" поведал
Ты или завязывай бухать когда пишешь или завязывай писАть когда бухаешь))Там на книге не было надписи: "научная фантастика"?
Тем что комфортней, а у фольца подвеска жесткая и не убиваемая.Отстой. Зафира лучше.
Сынок, это фантастика! (с)Ты или завязывай бухать когда пишешь или завязывай писАть когда бухаешь))
У тебя есть Зафира и Тауран, чтобы сравнивать?Тем что комфортней, а у фольца подвеска жесткая и не убиваемая.
Ну... Фантасты иногда бывают удивительно прозорливы))Сынок, это фантастика! (с)
Есть аналог, представитель семейства.У тебя есть Зафира и Тауран, чтобы сравнивать?
Не хами, биндюжник!Ты или завязывай бухать когда пишешь или завязывай писАть когда бухаешь))
Не смеши меня, какого пластика? Чото я в своей Зафире, кроме стойки линка, из пластика ничо не заметил. А уж про жесткость подвески вообще молчу, Тауран рядом не валялся.Не доверяю автомобилям, у которых подвеска из пластика.