Spartanka
просто сказка...
какать надо меньшеЧё их разувать то? Ежу ясно, что раков в Синаре из-за ваших машин не стало. И точка! Не о чём базарить больше. Вы и виноваты в этом.
какать надо меньшеЧё их разувать то? Ежу ясно, что раков в Синаре из-за ваших машин не стало. И точка! Не о чём базарить больше. Вы и виноваты в этом.
Платите мне и ездите.попробовал бы ты на нашей работе пешком побегать или на автобусе
Ты это деревенским коровам скажи.какать надо меньше
Слив защитан.Я деликатно не буду поднимать эту тему
Раков не стало из-за чумки, одновременно во всех озерах каслинской системы. Однако, их популяция всегда сохраняется, хоть и в минимальном количестве. А в этому году мой брат запустил в озеро около 10 ведер отборных раков разных пород и возрастов, для увеличения их количества, и в том числе ради таких "борцов за справедливость" как дядя Элт. А что сделал для Снежинска дядя Элт, кроме того, что когда-то не сдал на права???Чё их разувать то? Ежу ясно, что раков в Синаре из-за ваших машин не стало. И точка! Не о чём базарить больше. Вы и виноваты в этом.
Ой, хто ето тут нарисовался?Всё понятно...автобус важней дочери))))
ходи пешком до работыПлатите мне и ездите.
А ты и с них давай чонить стрясти попытайсяТы это деревенским коровам скажи.
Откуда инфа?что сделал для Снежинска дядя Элт, кроме того, что когда-то не сдал на права???
он с них за это молочко, творожок да мяско стрясает)))А ты и с них давай чонить стрясти попытайся
Ато взяли моду срать забесплатно
Есть еще куча стран, не обладающих ЯОК, но живущих лучше нас, почему, а?А не всё-ли равно у кого холуями служить? Или ты "свабодный гражданин свабодной страны"?
Глаза-то разуй
Из логики) раз нет прав - значит не сдавал.Откуда инфа?
Есть у него праваИз логики) раз нет прав - значит не сдавал.
Откуда логика?нет прав
А у них Элтонов нету)Есть еще куча стран, не обладающих ЯОК, но живущих лучше нас, почему, а?
Была и есть. Но я на ней не ездил.Есть у него права
И машина была
ЕздилБыла и есть. Но я на ней не ездил.
Есть у него права
И машина была
Откуда логика?