Понятно - сами придумали. ))Откуда инфа?
Только после вас.сам же в магазинах от цен на хлебушек загнёшься....Да и за проезд на автобусе...
так я не требую повышения цен на бензин...Только после вас.
А ты умеешь мыслить глобально. Зачёт!И почему это мне до сих пор ни разу не пришла в голову мысль потребовать оброка с тех, кто летает на самолетах, плавает на паромах и катается на ж/д??? Ведь ничего этого я не делаю, в отличие от них, паскудцев!
А на что требуешь?так я не требую повышения цен на бензин...
А кто для тебя эти самые "частники"?Нужно чтобы техосмотр для частников стоил как 1/10 стоимости машины
Они всё-равно взлетят, так что уже можно начинать плакать заранее.А кто для тебя эти самые "частники"?
А при повышении цен на топливо в первую очередь взлетит стоимость продуктов питания и первой необходимости. Сам же всплакнешь.
я тебе про них и написал и это всеШтанги реактив тяг и т.п. по мелочам. Механик![]()
Ну маленькие-то машинки хоть можно оставить? Или хоть оброк на них снизить как-то?Частники - владельцы лично автотранспорта.
Молодую пони не подержанную в полиэтилене прямо из под мамы – звать полиной седавновной.Колись давай, чо купил?![]()
Похлопочу персонально за тебя.Ну маленькие-то машинки хоть можно оставить? Или хоть оброк на них снизить как-то?
Ну, чтоб не наравне с бомбовозами 300-кобыльными? а?![]()
Калину? ))))Молодую пони не подержанную в полиэтилене прямо из под мамы – звать полиной седавновной.
Да, да. Калину )))))Калину? ))))
Фолькс Поло.
Ну то есть не минивэн. Так какого ты со мной споришь, седановод)))Да, да. Калину )))))
Мы же евреи.![]()
автобус тоже транспортОткуда инфа?
Так Зафира, тот же Астра. Европейцы не заворачиваются, этим и нравятсяНу то есть не минивэн. Так какого ты со мной споришь, седановод)))
Это для непосвященных))Так Зафира, тот же Астра.
Ну вот! Чего я и боялась! "Некоторым - можно, остальным - шыш с маслом!" Не боишься, что из таких "некоторых, как я" сгруппируется газующий автопарк аккурат возле твоего дома? И все труды насмарку...Похлопочу персонально за тебя.А остальным - шышь смаслом!
![]()