Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не хами, биндюжник!
Я не хамлю а требую.
Как постоянный читатель и поклонник помнящий не только общий смысл но и некоторые цифры фигурирующие в произведениях, требую к себе уважительного отношения со стороны автора.

helios

и в цеху его нет
Я не хамлю а требую.
Как постоянный читатель и поклонник помнящий не только общий смысл но и некоторые цифры фигурирующие в произведениях, требую к себе уважительного отношения со стороны автора.
ты еще аффтограф попроси ))

Reсoil

Уже освоился
Вопрос нужно ставить о том, как сделать личный автотранспорт более безопасным и экологичным, а не о том, как заставить всех от него отказаться. И это пишу тебе, ТЕБЕ, - какая-то я, паршивый гуманитаришко???? Тьфу!
Если ты выше меня читала, то я там про это и писал. Пусть платят повышенный оброк на личный транспорт для всех этих новых экологических разработок и материальной компенсации гражданам, не пользующимся авто, то есть мне.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот как только первый том многологии в бумаге выйдет - сразу и попрошу
Если конешно оно не в рулонах будет)

ЛАНА88

Активный пользователь
ппрогресс не остановишь... но конечно машин в городе хочется поменьше... что касается не умелых водителей и плохих авто...

Spartanka

просто сказка...
Если ты выше меня читала, то я там про это и писал. Пусть платят повышенный оброк на личный транспорт для всех этих новых экологических разработок и материальной компенсации гражданам, не пользующимся авто, то есть мне.
ты авто пользуешься, так что шиш тебе

Single-Single

Местный
Повышенный оброк платится заводу-изготовителю уже на стадии приобретения машины) себестоимость любой тачки составляет ровно 2/3 от того, что за неё платит покупатель. Из 300 уплаченных тыров почти 100 - уходит неизвестно куда. Не тебе ли? ))

Single-Single

Местный
Пусть платят повышенный оброк гражданам, не пользующимся авто
И почему это мне до сих пор ни разу не пришла в голову мысль потребовать оброка с тех, кто летает на самолетах, плавает на паромах и катается на ж/д??? Ведь ничего этого я не делаю, в отличие от них, паскудцев!

Reсoil

Уже освоился
себестоимость любой тачки составляет ровно 2/3 от того, что за неё платит покупатель.
В Советском Союзе было 1/4. И этого ещё недостаточно. Нужно чтобы техосмотр для частников стоил как 1/10 стоимости машины и ещё цену на бензин раза в 3 повысить.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
В Советском Союзе было 1/4. И этого ещё недостаточно. Нужно чтобы техосмотр для частников стоил как 1/10 стоимости машины и ещё цену на бензин раза в 3 повысить.
сам же в магазинах от цен на хлебушек загнёшься....Да и за проезд на автобусе...

GREGORIAN

Активный пользователь
Не смеши меня, какого пластика? Чото я в своей Зафире, кроме стойки линка, из пластика ничо не заметил. А уж про жесткость подвески вообще молчу, Тауран рядом не валялся.
Штанги реактив тяг и т.п. по мелочам. Механик :D

Вложения

• daf13d8s-480.jpg
    daf13d8s-480.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 8
Сверху