Я прям вижу картину: доча твоя закончила ВУЗ, сдала на права, купила транспорт... а ты такой скуксился и ворчишь: "ну надо же, какое разочарование, сроду не ожидал от родных детей такой подставы!"Не, ну нормально... Почему это вы все такие в шоколаде на личных авто... мой воздух портите, мою воду гадите и мои ноги топчете? Я почему за ваши ништяки страдать то должен? Не нанимался, вроде.
Может хорош уже тут из всех идиотов то делать?))Вообще не понимаю, почему такие законы до сих пор не приняты... Видимо, законники сами на личном авто любят ездить, сс**и!
Всё понятно...автобус важней дочери))))Примерно так оно и будет. Просто скажу ей, чтоб ездила в Москве где-нибудь, или заграницей, а не в Снежинске.
Ага! Вот он, твой местечковый плюрализм! Мне тут хорошо, а за забором - хоть трава не расти! Фу, дядя, как можно?Примерно так оно и будет. Просто скажу ей, чтоб ездила в Москве где-нибудь, или заграницей, а не в Снежинске.
Покажите личным примером.Люди, сдохните, лучше самосожжением. Не засоряйте воздух и почву.
А не всё-ли равно у кого холуями служить? Или ты "свабодный гражданин свабодной страны"?Может тебе ещё отслюнявить за то что ты живой, а дети твои не холуями у пендосов служат?
Я - Лиса.Покажите личным примером.
Сфига ли?Ты уже както здесь писал ПОЧЕМУ у тебя нет машины и причина эта далека от экологии и прочей блаблабла...
попробовал бы ты на нашей работе пешком побегать или на автобусеИ вообще, к ядру я не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.
Похоже что себе замок строит в экол. чистом регионе при этом прибедняясь разъезжая на двух колесном байке.Может хорош уже тут из всех идиотов то делать?))
Ты уже както здесь писал ПОЧЕМУ у тебя нет машины и причина эта далека от экологии и прочей блаблабла...
Такие как ты планету засрали радиацией и еще и гордитесь этим, бабки получаете и пенсии нехилые.
Может отслюнявишь мне баблишка за мой воздух, воду и, до кучи за зубы, волосы и общее состояние здоровья?
Чё их разувать то? Ежу ясно, что раков в Синаре из-за ваших машин не стало. И точка! Не о чём базарить больше. Вы и виноваты в этом.Глаза-то разуй
Я к ДВС тоже не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.И вообще, к ядру я не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.
Я деликатно не буду поднимать эту темуСфига ли?
За забором пусть своих Элтонов взращивают. Меня одного на всех недоумков не хватит.Ага! Вот он, твой местечковый плюрализм! Мне тут хорошо, а за забором - хоть трава не расти! Фу, дядя, как можно?
Вот с него и тряси)Чё их разувать то? Ежу ясно