Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
Вообще не понимаю, почему такие законы до сих пор не приняты... Видимо, законники сами на личном авто любят ездить, сс**и!:mad:
Погодите же... вот придут наши к власти!...

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Не, ну нормально... Почему это вы все такие в шоколаде на личных авто... мой воздух портите, мою воду гадите и мои ноги топчете? Я почему за ваши ништяки страдать то должен? Не нанимался, вроде.
Я прям вижу картину: доча твоя закончила ВУЗ, сдала на права, купила транспорт... а ты такой скуксился и ворчишь: "ну надо же, какое разочарование, сроду не ожидал от родных детей такой подставы!"

Reсoil

Уже освоился
Примерно так оно и будет. Просто скажу ей, чтоб ездила в Москве где-нибудь, или заграницей, а не в Снежинске.:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вообще не понимаю, почему такие законы до сих пор не приняты... Видимо, законники сами на личном авто любят ездить, сс**и!:mad:
Может хорош уже тут из всех идиотов то делать?))
Ты уже както здесь писал ПОЧЕМУ у тебя нет машины и причина эта далека от экологии и прочей блаблабла...
Такие как ты планету засрали радиацией и еще и гордитесь этим, бабки получаете и пенсии нехилые.
Может отслюнявишь мне баблишка за мой воздух, воду и, до кучи за зубы, волосы и общее состояние здоровья?

Single-Single

Местный
Примерно так оно и будет. Просто скажу ей, чтоб ездила в Москве где-нибудь, или заграницей, а не в Снежинске.:D
Ага! Вот он, твой местечковый плюрализм! Мне тут хорошо, а за забором - хоть трава не расти! Фу, дядя, как можно?

Reсoil

Уже освоился
Может тебе ещё отслюнявить за то что ты живой, а дети твои не холуями у пендосов служат?

Reсoil

Уже освоился
И вообще, к ядру я не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.

Гаденыш

Может тебе ещё отслюнявить за то что ты живой, а дети твои не холуями у пендосов служат?
А не всё-ли равно у кого холуями служить? Или ты "свабодный гражданин свабодной страны"?
Глаза-то разуй

GREGORIAN

Активный пользователь
Может хорош уже тут из всех идиотов то делать?))
Ты уже както здесь писал ПОЧЕМУ у тебя нет машины и причина эта далека от экологии и прочей блаблабла...
Такие как ты планету засрали радиацией и еще и гордитесь этим, бабки получаете и пенсии нехилые.
Может отслюнявишь мне баблишка за мой воздух, воду и, до кучи за зубы, волосы и общее состояние здоровья?
Похоже что себе замок строит в экол. чистом регионе при этом прибедняясь разъезжая на двух колесном байке. :D

Single-Single

Местный
И вообще, к ядру я не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.
Я к ДВС тоже не имею никакого отношения, кроме того, что обеспечиваю его физическую защиту.

Гаденыш

Я деликатно не буду поднимать эту тему
А то еще и на успокоительные начнешь деньги вымогать))
Кому надо найдет в полном собрании сочинений. Тыж сам всевремя требуешь чтоб тебя читали и перечитывали)

Reсoil

Уже освоился
Сверху