Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Ну, наконец-то, включились расчёты, а не чувства!:p Если вы не в курсе, то автобус возит не одного пассажира, а сто. А теперь сравните поездку одного автобуса до 20 площадки и кавалькады из 100 легковушек: расход топлива, выхлоп, создаваемый шум, загруженность и износ автополотна, количество истёртых покрышек, вылитого масла, аварийность и прочее, прочее, прочее...
А ещё сравните пробег одного автобуса и ста легковушек суммарно за один временной период...
Сравнили? Всё ещё хотите пользоваться индивидуальным транспортом? Тогда вы эгоист, думающий только об удобстве перемещения своей собственной задницы!!!:mad:
может я тебе секрет открою, но не все в городе работают на 20 площадке :)

Single-Single

Местный
Если вы не в курсе, то автобус возит не одного пассажира, а сто.
Дядя, шо ты брешешь? Максимальная вместимость сочленённого автобуса (гармошки, по-нашенски) - всего 64 посадочных места. А обыкновенного, не гармошки - 32-36 мест. Поэтому полезность своей теории уменьшай как минимум в три раза.

Reсoil

Уже освоился
может я тебе секрет открою, но не все в городе работают на 20 площадке :)
Это их проблемы, во-первых. А во-вторых, пусть они платят огроменный налог, из которого будут финансироваться разработки более экологичного транспорта и топлива, строиться современные системы ливнёвой водоочистки, а так же выплачиваться субсидии тем, кто не имеет автотранспорта, то есть, мне.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Сколько бы вы не пытались уменьшить мою полезность, она всё-равно выше вашей будет. Из принципа.
Ну вот, например, лично я никому не пытаюсь втюхать свою полезность всеми правдами и неправдами. И уж подавно, меряться ею. Ты просто смотришь на мир и видишь окруживших тебя тесным кольцом недоумков-лошариков. Другие так не видят) Отсюда сложности взаимопонимания)

Reсoil

Уже освоился
Тогда ты неумный человек, не видящий дальше собственного носа.
А ты, раз умный, то плати и видь дальше носа через лобовое стекло!
Почему я то должен страдать из-за качества перевоза твоей филейной части?

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Ну как же? А вчерашние письма военнослужащим?
Флуд.
dance3.gif

Reсoil

Уже освоился
Не, ну нормально... Почему это вы все такие в шоколаде на личных авто... мой воздух портите, мою воду гадите и мои ноги топчете? Я почему за ваши ништяки страдать то должен? Не нанимался, вроде.

GREGORIAN

Активный пользователь
Не, ну нормально... Почему это вы все такие в шоколаде на личных авто... мой воздух портите, мою воду гадите и мои ноги топчете? Я почему за ваши ништяки страдать то должен? Не нанимался, вроде.
Что себе мешает накаркать на Евро-4, поддержав семьи участвующие в процессе производства? Эгоизм? Все есть хотят!

Сверху