Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
ты же против транспорта
В стотысячный раз повторяю: я против засилья транспорта. У меня нет личного транспорта. Я пользуюсь общественным, потому что личный транспорт приносит вред в тысячи раз бОльший.
Но вам, автолюбителям, как видно, этого не дано понять.

Spartanka

просто сказка...
В стотысячный раз повторяю: я против засилья транспорта. У меня нет личного транспорта. Я пользуюсь общественным, потому что личный транспорт приносит вред в тысячи раз бОльший.
Но вам, автолюбителям, как видно, этого не дано понять.
автобус воняет больше, чем моя машина
и да, не все работают в теплом офисе

helios

и в цеху его нет
Это безнадёжно. Я же написал, что от автобусов в 1000 раз меньше вреда, чем от личного транспорта.
если сравнить вред экологии от автобуса и одного импортного авто стандарта не ниже Евро4, то автобус вредит больше

Reсoil

Уже освоился
если сравнить вред экологии от автобуса и одного импортного авто стандарта не ниже Евро4, то автобус вредит больше
Ну, наконец-то, включились расчёты, а не чувства!:p Если вы не в курсе, то автобус возит не одного пассажира, а сто. А теперь сравните поездку одного автобуса до 20 площадки и кавалькады из 100 легковушек: расход топлива, выхлоп, создаваемый шум, загруженность и износ автополотна, количество истёртых покрышек, вылитого масла, аварийность и прочее, прочее, прочее...
А ещё сравните пробег одного автобуса и ста легковушек суммарно за один временной период...
Сравнили? Всё ещё хотите пользоваться индивидуальным транспортом? Тогда вы эгоист, думающий только об удобстве перемещения своей собственной задницы!!!:mad:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Подружилась с одной очень нервной птицей. А говорили, что никого не подпускает. Сегодня с рук у меня ела.

Плавно ушла в запой. До весны можно.

Сверху