PT_limited
весенняя палитра
Тебе же одному в ней скучно, я то знаю )Чойто она свободная то
Она занятая
Мной)
Тебе же одному в ней скучно, я то знаю )Чойто она свободная то
Она занятая
Мной)
Правильно. Пора уже поберечь себя любимого от разрушительниц кармы, сосательниц мозга и пр.Порвал девственную плеву чёрного списка на этом форуме и забанил оптом кучу пассажиров. Слегка непривычно утратилась цельность восприятия в связи с этим, когда без цитат незабаненные отвечают забаненным, зато дерьма всякого стало на порядок меньше.
А чо меня не взяли?А мы были в сауне!!! и в бассейне купались там!!!! Круууто!!!
Хех! За тысячу я сам кого хошь забаню. Давай на мороженку в стаканчике?Конечно нет. Давай поспорим на тысячу?
Ну тогда на пачку "Беломора" ЧТФ.Я не люблю мороженое.
А зачем от разрушытельниц кармы обороняццо скажы мне пожалста?))Правильно. Пора уже поберечь себя любимого от разрушительниц кармы, сосательниц мозга и пр.
придумайА чо меня не взяли?
А штобы им жись мёдом не казалась!А зачем от разрушытельниц кармы обороняццо скажы мне пожалста?))
Пожадничали просто?придумай
Странный ты какойто и злой.А штобы им жись мёдом не казалась!
Это потомушто у меня лисапет щас законсервированный на зиму стоит.Странный ты какойто и злой.
на работу пешком ходишь?Это потомушто у меня лисапет щас законсервированный на зиму стоит.
Пешком далеко. На автобусе.на работу пешком ходишь?
О! Мадам предпочитает жёсткие варианты любви?удивительно любвеобильный пес. у меня теперь расцарапаны руки, ноги и облизано лицо.