Спасиба, Элтан!Зато я тебе придумал обзывание для нового ника Катерины.
знаешь сколько людей катаются на бордах на том же уровне, на котором я? миллионы! ну так и зачем?Это ты себя так называешь?!
Да, Катя, ты — бездарное ничтожество. Холь в себе эту мысль и лелей.знаешь сколько людей катаются на бордах на том же уровне, на котором я? миллионы! ну так и зачем?
просто я объективная, к тому же реалистка.Да, Катя, ты — бездарное ничтожество. Холь в себе эту мысль и лелей.
с ударением на АСпасиба, Элтан!
Я вообще не спец по этим вопросам и заранее отказываюсь тебе его менять. И твоё спасибо мне не нужно. Обратись к своему другу - может он подскажет.Кому поменять-то? Тебе? Вряд ли ты мне за это спасибо скажешь.
Не припомню, шобэ спрашивал тебя о том, нужно оно тебе или нет, бггг)))И твоё спасибо мне не нужно.
Эта хто имееца в виду?Обратись к своему другу...
Нет, Катиньга, ты иррационально-субъективная хвантазёрка.просто я объективная, к тому же реалистка.
Именно.Эта хто имееца в виду?
У меня нет друга с таким именем, тора-гой.Именно.
Дак заведи, дубина!У меня нет друга с таким именем, тора-гой.
Дубина? Не подлизывайся, похабнег. У меня не такой большой.Дак заведи, дубина!
А я и говорю, не подлизывайся.Пассиву это и не надо.
да нормально я катаюсь на борде, даже хорошо. просто нафига клонов плодить. трубить надо и показывать выдающиеся события, умения ну или интересные, как вариант, а не рядовые.Нет, Катиньга, ты иррационально-субъективная хвантазёрка.
Для подлизывания у тебя есть хто.А я и говорю, не подлизывайся.
[пожимает плечами] Почему? А трубить тебя и не заставляет никто.трубить надо и показывать выдающиеся события, умения ну или интересные, как вариант, а не рядовые.
Обратную включил, бутузик? Поздно!Для подлизывания у тебя есть хто.
Хто тебе не простит этого!Обратную включил, бутузик? Поздно!
Джестер, вот если я где-нибудь в чем-нибудь одержу победу или со мной случится что-то достойное и интересное, тогда расскажу, а так чо воздух обыденной заурядностью сотрясать. её и так много, лишний раз плодить спам. я вроде не настолько бездарна и самолюбива)[пожимает плечами] Почему? А трубить тебя и не заставляет никто.