Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Устроился еще на одну классную работу. Процесс состоит из мотания по области и выполнения заявок по обслуживанию оборудования. Сегодня прохожу обучение в Челябинском офисе, учусь такой, учусь и вдруг замечаю на стене белую глянцевую доску, разлинованную цветными фломастерами - сверху в ряд числа месяца, сбоку фамилии сотрудников, ну как табель, кто знает. В ячейке, соответствующей дню, стоит число - количество выполненных за этот день заявок данным сотрудником. Ну и у кого 5, у кого 13 заявок, у кого как и вдруг у одного замечаю два дня подряд черным маркером вместо цифр написаны три буквы "СЖБ". Спрашиваю у сенсея, что за буквы, офис замирает в предвкушении, мхатовская пауза и...
- Сопли жевал, б...ть.

Фрау

Местный
И что будет? Забаненная Мнидтке превратится в эльха?
нет. пропадет источник твоего раздражения.
А чего ты унижаесся-то?
встречный вопрос: а чего ты унижаешь-то? я так-то не привыкла грубить и хамить даже в ответ на грубости и не собираюсь привыкать.
Взялся за грудь — говори что-нибудь © бггг)))
очень смешно. так вот, с несчастным человеком, годами пребывающим в депрессии, жить невероятно сложно. и я не могу постоянно отыгрываться на близких, а выплеск негатива требуется.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Вернулись от родителей, изрядно отдохнувшие, навалявшие снеговиков, навстречавшиеся с друзьями, выспавшиеся и округлившиеся) Кстати, под Уфой снега побольше насыпало, чем здесь.
Аня!!!!

В Башкирии вообще снега достаточно в этом году, ага.

Целые сутки не разговаривала, только выла, как гиена. Огребла вагон "любящего внимания". Мне не понравилось.

Перебрала шкафы, начистила и нажарила чебаков, сварила уху, извела мошек. Все это не переставая выть. Не, это был не плач, а животный ор какой-то. Надо к батюшке сходить, не поможет, так в уши пошуршит.

kroha

Местный
Вернулись от родителей, изрядно отдохнувшие, навалявшие снеговиков, навстречавшиеся с друзьями, выспавшиеся и округлившиеся) Кстати, под Уфой снега побольше насыпало, чем здесь.
ты не видела сколько снега в Оренбуржье вывалило..падал две недели непереставая...к НГ сугробы были под три метра

tabulla.rassa

Новичок
Перебрала шкафы, начистила и нажарила чебаков, сварила уху, извела мошек. Все это не переставая выть. Не, это был не плач, а животный ор какой-то. Надо к батюшке сходить, не поможет, так в уши пошуршит.

Смотрим биатлонисток

везет же тебе - я тоже так хочу ..повыть и ни с кем не разговаривать
От меня никто разговоров не ждет, функционирую - и ладно.

А смотреть на спорт не люблю. Сама бы побегала, если бы не сердце. Вроде топорщищься-топорщищься, а нет-нет да и прислонит к стеночке.

tabulla.rassa

Новичок
От меня никто разговоров не ждет, функционирую - и ладно.

А смотреть на спорт не люблю. Сама бы побегала, если бы не сердце. Вроде топорщищься-топорщищься, а нет-нет да и прислонит к стеночке.

Ну так на баб с яичницой посмотри, поболей

Чего за них болеть, они, с..ки, проплаченные, упакованные и вштыренные. Лучше за дворовую футбольную команду уж.

Сверху