Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
...чо воздух обыденной заурядностью сотрясать.
Это называется "делиться". Эмоциями, впечатлениями. Но дело твоё, канешна. Если очень хочеца установить себе планку на высоте в три твоих роста и пытаться прыгнуть хотя бы на два — устанавливай и прыгай, чо, бггг)))

Фрау

Местный
Это называется "делиться". Эмоциями, впечатлениями. Но дело твоё, канешна. Если очень хочеца установить себе планку на высоте в три твоих роста и пытаться прыгнуть хотя бы на два — устанавливай и прыгай, чо, бггг)))
можно подумать это моё "делиться" кому-то интересно. да мне даже стыдно обычное катание на ютуб заливать. нужно "делиться" чем-то действительно красивым и выдающимся, показывать, когда есть что показать.

У меня Васька собирает. Я рядом с ним в этом деле ничтожество. У мужиков все-таки врожденная склонность к пониманию пошаговых инструкций.

Фрау

Местный
да я понимать всё понимаю вроде, меня бесит эти гайки крутить. мелкие они, это ж сколько терпения и усидчивости надо. у мну столько нет.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
можно подумать это моё "делиться" кому-то интересно.
Дык, а кто его видел-то, шобэ оцэнить?
нужно "делиться" чем-то действительно красивым и выдающимся...
Поэтому ты делишься только своим нытьём. Видимо, в твоём понимании, это у тебя получается лучше всего.

Фрау

Местный
Дык, а кто его видел-то, шобэ оцэнить?
я видела, друзья мои видели. нормально катаюсь. там нечего оценивать, просто уверенный стиль катания. и всё)
Поэтому ты делишься только своим нытьём. Видимо, в твоём понимании, это у тебя получается лучше всего.
я им не делюсь, я его изливаю, больше некуда. да, ныть я умею отлично.

Single-Single

Местный
Меня раздражает не Катя Мнидтке, а её пустая болтовня про ценность развития и самосовершенствования.
А утром тебя раздражала не я, а выскочка-Джигурда. Но вопрос к тебе прилетел тот же, что характерно) Мистика прямо)

Фрау

Местный
Меня раздражает не Катя Мнидтке, а её пустая болтовня про ценность развития и самосовершенствования.
такая как есть я нехорошая, надо быть лучше! если я не буду подстанывать, испытывать чувство дискомфорта в некоторых вопросах, то и двигаться не буду.

Jester

ФетиШут
А утром тебя раздражала не я...
Верно! Утром меня вообще ничего не раздражало.
если я не буду подстанывать, испытывать чувство...
...сексуального удовлетворения, аха-ха-ха!
...дискомфорта в некоторых вопросах, то и двигаться не буду.
Да вот фиг там! Такое состояние вовсе не обязательно действует на человека как удары хлыстом па жёппе — оно может и как болото работать, потихоньку затягивая на дно.
и вообще ты себе можешь представить реального человека, способного сдюжить мою эмоциональность полностью? лично я нет.
А чо там сдюживать? Ты целыми днями болтаешь без умолку, ржош во весь голос, орёшь дурниной и плачешь навзрыд? бггг)))

Фрау

Местный
Верно! Утром меня вообще ничего не раздражало.
я ж предложила забанить)
...сексуального удовлетворения, аха-ха-ха!
о! да и сексуальные фантазии тебе не чужды.
Да вот фиг там! Такое состояние вовсе не обязательно действует на человека как удары хлыстом па жёппе — оно может и как болото работать, потихоньку затягивая на дно.
всяко может работать, да, согласна. но вот твои унижения хуже любого болота)
А чо там сдюживать? Ты целыми днями болтаешь без умолку, ржош во весь голос, орёшь дурниной и плачешь навзрыд? бггг)))
с человеком, находящимся годами в депрессии жить не просто.

Jester

ФетиШут
я ж предложила забанить)
И что будет? Забаненная Мнидтке превратится в эльха?
...твои унижения хуже любого болота)
А чего ты унижаесся-то?
с человеком, находящимся годами в депрессии жить не просто.
Взялся за грудь — говори что-нибудь © бггг)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Телефон таки сдох:( со всеми контактами:( ну чё я на симку то не копировала? на симке только старинные остались....

Сверху