PT_limited
весенняя палитра
На меня сегодня свалилась огромная сумма денег. Правда радости от этого нет. Не сама заработала.
Лучше вернуть эти деньги тому, кто их заработал.На меня сегодня свалилась огромная сумма денег. Правда радости от этого нет. Не сама заработала.
Ситуация аналогична с наследством. Так кому возвращать?Лучше вернуть эти деньги тому, кто их заработал.
Только хотела то же самое написать, прям с клавиатуры ты сняла у меня этот текст))))Никому не возвращать, Женя Если свалилось - значит так надо, считай это компенсацией за все твои испытания в нынешнем году.
Объявление в детском саду:Думается, что воспитатели в дет садах имеют полную картину, что творится в семьях. )
А я бы в милицию эти деньги отнёс.Никому не возвращать, Женя Если свалилось - значит так надо, считай это компенсацией за все твои испытания в нынешнем году.
Именно поэтому субдя их обрушыла не на тебяА я бы в милицию эти деньги отнёс.
Дядька, все уже, спи спокойно. Это наши семейные деньги, с какого мне их в милицию носить? Просто почему-то из всех родственников хранить доверили мне... Советы девочек куда более кстати.А я бы в милицию эти деньги отнёс.
Семейный общак? Наверное патамушто ты самая мужественная из женщин?Дядька, все уже, спи спокойно. Это наши семейные деньги, с какого мне их в милицию носить? Просто почему-то из всех родственников хранить доверили мне... Советы девочек куда более кстати.
да, а так же самая страшная и старая.Семейный общак? Наверное патамушто ты самая мужественная из женщин?
Именно поэтому субдя их обрушыла не на тебя
А мне эта субдя НЕ нравица.Danil119, anchiko, helios и 3 другим нравится это.
Ну так ты совком то быть перестань)))А мне эта субдя НЕ нравица.
По Вашему полу?еще похнычь и постучи кулаком по полу в бессилии....