Я еще Брежнева живым видел. И Ленина. Мертвым. Такшта мне есть с чем сравнить. И да, щаз жить интереснее.И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было? Обманутые постперестроечные дети.
Я еще Брежнева живым видел. И Ленина. Мертвым. Такшта мне есть с чем сравнить. И да, щаз жить интереснее.И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было? Обманутые постперестроечные дети.
А ты значит за жывачку и сникерс продался буржуям?!Аха, ходил в одинаковые магазины, покупал одинаковые костюмчики, одинаковые ботиночки а на сдачу брал билетики всесоюзной лотереи ДОСААФ))
чо ты ершишься? тебе на твой век всего хватит и так. ну хошь меньше платить за квартиру, переезжай в поселок жить в деревянные трущобы или в однушку-хрущевку.И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было, обманутые и запутанные постперестроечные дети?
Тока за счёт новых технологий, не более.да, щаз жить интереснее.
а, я поняла. у Элтона настало время судачить на лавочке за власть, соседей и болячки )))чо ты ершишься? тебе на твой век всего хватит и так.
Ну не знаю... Чморики может так и ходили. А я всегда был одет в фирму с иголочки.Аха, ходил в одинаковые магазины, покупал одинаковые костюмчики, одинаковые ботиночки а на сдачу брал билетики всесоюзной лотереи ДОСААФ))
а где ты её брал и законным ли способом, буржуй?)Ну не знаю... Чморики может так и ходили. А я всегда был одет в фирму с иголочки.
семечек ему пожаришь?а, я поняла. у Элтона настало время судачить на лавочке за власть, соседей и болячки )))
даже смски писать научу) так и быть, по старой памятисемечек ему пожаришь?
может не в фирму, а в форму?А я всегда был одет в фирму с иголочки.
Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу. И не тешь себя иллюзиями, сейчас тебя грабят потомки тех самых руководятлов. Вся комуняцко-комсомольская мразь никуда не девалась, как сидели у кормушки так и сидят. Тока называют себя теперь по разномуА ты значит за жывачку и сникерс продался буржуям?!
Для салаг объясняю: у нас в Универмаге выбрасывали очень неплохие вещи: японские батники и куртки, югославскую обувь, венгерские джинсы...а где ты её брал и законным ли способом, буржуй?)
чо другие не стали носить, то вам и выбрасывали.у нас в Универмаге выбрасывали очень неплохие вещи
Я на тебя в своём возрасте посмотрю, баба Катя...а, я поняла. у Элтона настало время судачить на лавочке за власть, соседей и болячки )))
Я на тебя в своём возрасте посмотрю, баба, Катя...
Не завирайся. Очень качественный товар. Можно было носить годами, а не полсезона, как теперь.чо другие не стали носить, то вам и выбрасывали.
Ну у тебя личная обида. Соболезную.Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу. И не тешь себя иллюзиями, сейчас тебя грабят потомки тех самых руководятлов. Вся комуняцко-комсомольская мразь никуда не девалась, как сидели у кормушки так и сидят. Тока называют себя теперь по разному
какая фигняДля салаг объясняю: у нас в Универмаге выбрасывали очень неплохие вещи: японские батники и куртки, югославскую обувь, венгерские джинсы...
Вот вам: прекрасный образчик аргументированного ответа.какая фигня
А тебе память надо полечить, таблеточек штоли попей какихнитьНу у тебя личная обида. Соболезную.