Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было? Обманутые постперестроечные дети.
Я еще Брежнева живым видел. И Ленина. Мертвым. Такшта мне есть с чем сравнить. И да, щаз жить интереснее.

Фрау

Местный
И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было, обманутые и запутанные постперестроечные дети?
чо ты ершишься? тебе на твой век всего хватит и так. ну хошь меньше платить за квартиру, переезжай в поселок жить в деревянные трущобы или в однушку-хрущевку.
а за нас не переживай: времена не выбирают, в них живут.

Reсoil

Уже освоился
Аха, ходил в одинаковые магазины, покупал одинаковые костюмчики, одинаковые ботиночки а на сдачу брал билетики всесоюзной лотереи ДОСААФ))
Ну не знаю... Чморики может так и ходили. А я всегда был одет в фирму с иголочки.
А качество одежды тогда было не чета нынешнему.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты значит за жывачку и сникерс продался буржуям?!
Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу. И не тешь себя иллюзиями, сейчас тебя грабят потомки тех самых руководятлов. Вся комуняцко-комсомольская мразь никуда не девалась, как сидели у кормушки так и сидят. Тока называют себя теперь по разному

helios

и в цеху его нет
Я на тебя в своём возрасте посмотрю, баба, Катя...
robot_ded.jpg

Reсoil

Уже освоился
Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу. И не тешь себя иллюзиями, сейчас тебя грабят потомки тех самых руководятлов. Вся комуняцко-комсомольская мразь никуда не девалась, как сидели у кормушки так и сидят. Тока называют себя теперь по разному
Ну у тебя личная обида. Соболезную.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну у тебя личная обида. Соболезную.
А тебе память надо полечить, таблеточек штоли попей какихнить
Выбрасывали ему в универмаге качественное чото аха, а талоны тебе на это где выбрасывали? Нам на выпускной вон тоже выбрасывали качественную обувь, "саламандер" как щас помню. Всем досталось, одинаковых. Всему выпуску.
Скованные одной цепью ихумать

Сверху