А что это? СОВременный КОМпаньон?Ну так ты совком то быть перестань)))
А что это? СОВременный КОМпаньон?Ну так ты совком то быть перестань)))
Это живущий в СССР досихпорА что это? СОВременный КОМпаньон?
Какой СССР? В ём за кварплату по 8-9 тысяч не платили. 6 рублей квартплата была.Это живущий в СССР досихпор
Ой вот тока ненадо тута ностальгией ностальгировать, много накопить то успел на кварплате экономя?Какой СССР? В ём за кварплату по 8-9 тысяч не платили. 6 рублей квартплата была.
Не было у меня тогда никаких накоплений. Да и щас их нет. Ничё у меня не тыбзили. Не имею такой привычки я - копить.И где теперь все твои накопления тех времен дайко догадаюсь...
А нефиг все бабки в милицию относить.Не было у меня тогда никаких накоплений. Да и щас их нет.
Дак то ж чужые.А нефиг все бабки в милицию относить.
зарплата тогда тоже не в тыщщах былаЧё лайки не ставите, лицымеры? Не нравицца квартплата по 6 рублей!
транжираНе было у меня тогда никаких накоплений. Да и щас их нет. Ничё у меня не тыбзили. Не имею такой привычки я - копить.
Ты меня щас прям убила этим научным фактом! Прям врасплох застала и смешала с землёй!зарплата тогда тоже не в тыщщах была
а тогда квартира у тебя не в собственности былаТы меня щас прям убила этим научным фактом! Прям врасплох застала и смешала с землёй!
Средняя квартплата советской семьи составляла 1% от среднего семейного дохода. Это получается, что сейчас я должен платить 700 рублей, а не 8000.
И чё? Да мне на это пилевать. В могилу с собой квартиру не унесёшь.а тогда квартира у тебя не в собственности была
Да я просто не Рокфеллер.транжира
Сейчас правдивее, это тогда со всеми сыграли злую шутку.И так, хто ещё считает, что сейчас лучше жить стало, чем при СССР было? Обманутые постперестроечные дети.
Аха, ходил в одинаковые магазины, покупал одинаковые костюмчики, одинаковые ботиночки а на сдачу брал билетики всесоюзной лотереи ДОСААФ))транжира