Что вы сделали сегодня?

Doza

Местный
Сама ничего, а вот кони мои сандали и шорты потеряли, в садике сказали -завтра без этого не приходить-папа передал в восьмом часу- пойду из газет вырежу.
Елку перенесли на 5 дней раньше, костюмы будут через один день после елки. От соплей мухобойкой отмахиваюсь, а еще блин пано им в садик выпуклое сделай, сказочники .... как я люблю эти жопные две недели перед НГ.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ловили новогоднее настроение вечером, совершенно случайно. Пошли гулять, немного подмерзли и зашли в Сливки, погреться. А там так уютно и веет предстоящим чудесным праздником! И сами собой обсудились важные вопросы, сверстались планы на непростой завтрашний день и предстоящие недели...
И шли домой, подпрыгивая и хохоча, как в конфетно-букетные времена по светящимся огоньками улочкам старого города.
Как мало нужно для счастья: любимый человек, вкусный кофе, новогодняя атмосфера)))
И такое приятное, детское ожидание-предвкушение чего-то хорошего))

Doza

Местный
это ты писала про волшебный стул, с которого все в декрет уходят?))))

мой стул , пока я была три года в отпуске, отправил 4-х по очереди в декрет, теперь на пенсии в подвальчике стоит, я че то больше не рискнула на него садиться:D

Фрау

Местный
сходила я в больничку, выписалась. предлагали ещё остаться, но я отказалась, и так 2 дня уже с ума схожу, елки на окнах рисую, да борщи варю. на улице классный бодряк! я прям прониклась и настроение сильно улучшилось, даже пробежалась немного, но нахваталась холодного воздуха, дыхалка из-за курения ни к черту, пришлось идти просто быстрым шагом, естественно брякнулась из-за своей любви срезать углы по накатанным горкам, да ещё ботинки старые, подошва скатанная уже, приземлилась красиво и не больно, вскочила быстро, перед домом отличная горка на стоянке накатана, давно я на ногах с горок не каталась, покаталась, на улице классно, всем на улицу, кому не страшно!!! только одевайтесь потеплее.
Ваня главное такой шаристый, к хорошему быстро привыкаешь, с жалостливым видом:
- Мама, я когда кашляю у меня аж живот болит.
отвечаю:
- Да не ссы, Капустин, после обеда заберу, мечты сбываются, и на сончас даже не положу.
вид тут же приободрился, штаны начали натягиваться быстрее
- С обееедааа...
- Да, на снегокате за тобой приеду.
- Ага, тем более вдруг там Кирюша вышел с больничного.

ребенок год у меня выпрашивает хоть раз его забрать с обеда, надо успевать осуществлять желания, пока НГ не настал :D

Последнее редактирование:

kroha

Местный
ребенок год у меня выпрашивает хоть раз его забрать с обеда, надо успевать осуществлять желания, пока НГ не настал :D
два раза осуществила "забирание с обеда", не заберу больше
в 1 раз - обещала клятвенно что будет спать..нифига, уснула ближе к вечеру, итог - спать ночью легла поздно
во 2 раз - обещала клятвенно...ВООБЩЕ НЕ УСНУЛА..
в 3 раза не было..я нагло отвела в садик и весь день зажигала одна, правда, это было два года назад..

Фрау

Местный
Ваня в коридоре специально топчется по всей площади старательно развозит грязь. отец ему: "Ваня, прекрати сейчас же, мама чо зря полы моет."
Ваня мне тихонько:
- Знаешь почему топчу?
- Почему?
- Потому что папа сам надевает бахилы, когда в садик приходит, а мне говорит не надо, потому что дети мало грязи на ботинках приносят. Смотри, сколько грязи!
- Дааа, придется и тебе бахилы выдавать.

))

Фрау

Местный
два раза осуществила "забирание с обеда", не заберу больше
в 1 раз - обещала клятвенно что будет спать..нифига, уснула ближе к вечеру, итог - спать ночью легла поздно
во 2 раз - обещала клятвенно...ВООБЩЕ НЕ УСНУЛА..
в 3 раза не было..я нагло отвела в садик и весь день зажигала одна, правда, это было два года назад..
я не укладываю дома на сончас обычно.

kroha

Местный
мою егозу если не уложишь:
1 день будет не двадцать четыре часа, а все сто
2 она умудряется дажее в походе на горшок устроить погром, бесконечный монолог и шоу

потом часов в пять вечера она все равно заснет, а ложиться на ночь когда тогда?

JET

Местный
Спасибо! ))
Сегодня очень мало было народу....)) Вот где катай - НЕ ХОЧУ!!!! )))

PT_limited

весенняя палитра
Я решила все задания заочной школы при московском мфти за седьмой класс. Ура! Жив еще курилка. А вот кто проверит что там ребенок по физике нарешал... Я даже в условия задач въехать не могу ))

anchiko

Девушка-сихиртя
День был длинный: проспали на встречу, изучали географию и выходную карту пробок Екатеринбурга, принимали решения, толкались в Меге, сидели у друзей за рюмкой чая вечером.
И красивым был, в природно-погодном плане: небо рассветное и закатное в комплекте с легким морозцем и влажностью напоминало октябрьские северные сумерки.
Месяц домашнего ничегонеделания и, кажется, бесконечное ощущение болезненной акклиматизации "соскучили" меня по работе. И это накануне Нового года)

Сверху