Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Где чистила и как? Ручная чистка?
Я один раз делала ручную чистку, у меня потом 2 недели лицо жутко шелушилось. кошмар.
в косметологии как всегда у кудесницы Юли. 1300, УЗИ чистка + немного механической. Не шелушится, наоборот кожа хорошо себя чувствует, ровная и чистая.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в косметологии как всегда у кудесницы Юли. 1300, УЗИ чистка + немного механической. Не шелушится, наоборот кожа хорошо себя чувствует, ровная и чистая.
Вот я такую же у Юли и делала. видимо такие у меня индивидуальные особенности ))
Мне ж надо думать на что мой сертификат то потратить на 3000 ))

Фрау

Местный
Вот я такую же у Юли и делала. видимо такие у меня индивидуальные особенности ))
Мне ж надо думать на что мой сертификат то потратить на 3000 ))
ну видимо да. мне вот алмазный пилинг не подходит, а УЗИ идеально.

Фрау

Местный
сразу так на истоооочники Тюменские захотелось и на курс расслабляющего массажа. никогда не делала, но уверена, что это классно :D просто всё тело сразу позавидовало голове, ему тоже расслабиться захотелось. но облезет конечно, мордас треснет не по шву бабло спускать ))

Katishka

меняюсь
Значит ты у нас теперь вся чистющая, красивущая ))
да она ваще симпатяшка, не смотря на все уверения в своей непривлекательности;). это я вам точно говорю, потому что Катю кажный день сейчас вижу.

Фрау

Местный
мне ещё сегодня у Милы в кабинете понравилось. так уютно и красиво. и хозяйка очень радушная, к себе и беседе располагающая, изящная, красиво и элегантно одетая, с красивыми большими глазами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да она ваще симпатяшка, не смотря на все уверения в своей непривлекательности;). это я вам точно говорю, потому что Катю кажный день сейчас вижу.
Ага! Значит и Катя тебя каждый день!
Катя, ну ка рассказывай нам впечатления от похудевшей Катишки! )))) А то она нас фотками наверное пока моделью не станет, не порадует!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мне ещё сегодня у Милы в кабинете понравилось. так уютно и красиво. и хозяйка очень радушная, к себе и беседе располагающая, изящная с красивыми большими глазами.
Где то там все встречаются, общаются ))) Прям чувствую, что жизни проходит мимо.

Фрау

Местный
Катя, как раз тебя вчера вспоминала, давно ты не писала. Как у тебя дела? На работе-то не поговорить нормально.

Katishka

меняюсь
Катя, ну ка рассказывай нам впечатления от похудевшей Катишки! )))) А то она нас фотками наверное пока моделью не станет, не порадует!
так она меня каждый день не видит) всегда вперед меня идет)

Фрау

Местный
хах! я её сразу не узнала. вот что я тебе скажу! даже стушевалась сначала. так-то!

Фрау

Местный
Где то там все встречаются, общаются ))) Прям чувствую, что жизни проходит мимо.
надо будет исправить при случае эту оплошность и как-нибудь затусить в нг каникулы, например)
сегодня в школе была на собрании.. меня не узнали))))
вот-вот

Katishka

меняюсь
Катя, как раз тебя вчера вспоминала, давно ты не писала. Как у тебя дела? На работе-то не поговорить нормально.
да нормально вообще-то... не так быстро, как начинала, но все-таки по чуть-чуть уменьшаемся)
писать что-то вообще некогда, каждый день занят, в пн.-фитнес, в ср.-массаж, сегодня-собрание... и так каждый день!

Сверху