Главное - донести её до детского сада такой же славной))какая славная!
Оно в работе, где-то посередине уже.выглядывая из-за угла шепотом "поле подсолнухов"
Катя, это где читать-смотреть?Поздравляем Мимикрию с Победой ф конкурсе!!!! Наша прынцесса самая красивая и стильная, вне всяких сомнений Подробности 16 декабря на голубых экранах, канал ОТВ весчать будет и показывать.
п.с. почему я в эту тему написала? ну ладно, пусть будет))
16.12.13 на ОТВКатя, это где читать-смотреть?
Поздравляем Мимикрию с Победой ф конкурсе!!!! Наша прынцесса самая красивая и стильная, вне всяких сомнений Подробности 16 декабря на голубых экранах, канал ОТВ весчать будет и показывать.
Всё праильно, тупым под запись, особо одаренным - дважды))16.12.13 на ОТВ
Всё праильно, тупым под запись, особо одаренным - дважды))
Аааааааа!!!!Я первый раз в жизни жизни где то победила!!!! Причем честно! Какое крутое ощущение!!!!Поздравляем Мимикрию с Победой ф конкурсе!!!! Наша прынцесса самая красивая и стильная, вне всяких сомнений Подробности 16 декабря на голубых экранах, канал ОТВ весчать будет и показывать.
Форумку в ней устроить!Теперь мне предстоит решить куда потратить 3000 рублей в Снежинской косметологии!
МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!! Реально классный образ, на корпоратив что ли так сходить?)))Аааааааа!!!!Я первый раз в жизни жизни где то победила!!!! Причем честно! Какое крутое ощущение!!!!
Жюри сказало, что у них не было сомнений даже, кто победительница!!!
Как же круто!
Теперь мне предстоит решить куда потратить 3000 рублей в Снежинской косметологии!
Мой любимый единственный болельщик ))))) СССССпасибо!!!!!!!!!!МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!! Реально классный образ, на корпоратив что ли так сходить?)))
я за тебя честно болела в зрительном зале!!!!! можно сказать, что я была в тельняшке
Настя! Круто-круто-круто!! И большущие искренние поздравления!!!Аааааааа!!!!Я первый раз в жизни жизни где то победила!!!! Причем честно! Какое крутое ощущение!!!!
Жюри сказало, что у них не было сомнений даже, кто победительница!!!
Как же круто!
Теперь мне предстоит решить куда потратить 3000 рублей в Снежинской косметологии!
Где чистила и как? Ручная чистка?мосю почистила. господи, какая прекрасная процедура. такое ощущение, что не только кожу, но и мозг вычистили. полный релакс.