Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
"Отбил" последние сомнения человеку, надо ОНО ему или не надо....))
Теперь ОН "инфицирован" без поворотно и на всегда!
В нашем полку (сноубордистов) ПРИБЫЛО!!! ))
Да здравствует активный отдых! )))

JET

Местный
История об этом умалчивает.
Я не знаю.
А если бы и знал, то мне такого права этот человек не давал... ))
Извиняюсь ....)))

Single-Single

Местный
Сделали с Максимом новогоднюю ёлку-поделку в детский сад.

1.JPG

Из чего:
1. Флагшток от маленького настольного флажка одной небезызвестной политической партии))
2. Мохнорылая проволока для поделок (она как-то называется специально, но не помню как)
3. Синие бусы - ёлочная гирляндочка
4. "Шарики" - мои разобранные древние бусы
5. Снег - зубной порошок, закрепленный лаком для волос))
6. Клеевой пистолетик.

выглядывая из-за угла шепотом "поле подсолнухов"
tender.gif
Оно в работе, где-то посередине уже.

Фрау

Местный
Поздравляем Мимикрию с Победой ф конкурсе!!!! Наша прынцесса самая красивая и стильная, вне всяких сомнений :):):) Подробности 16 декабря на голубых экранах, канал ОТВ весчать будет и показывать.

п.с. почему я в эту тему написала? ну ладно, пусть будет))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Поздравляем Мимикрию с Победой ф конкурсе!!!! Наша прынцесса самая красивая и стильная, вне всяких сомнений :):):) Подробности 16 декабря на голубых экранах, канал ОТВ весчать будет и показывать.

Катя, это где читать-смотреть?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Всё праильно, тупым под запись, особо одаренным - дважды))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Аааааааа!!!!Я первый раз в жизни жизни где то победила!!!! Причем честно! Какое крутое ощущение!!!!
Жюри сказало, что у них не было сомнений даже, кто победительница!!!
Как же круто!
Теперь мне предстоит решить куда потратить 3000 рублей в Снежинской косметологии!

Spartanka

просто сказка...
Аааааааа!!!!Я первый раз в жизни жизни где то победила!!!! Причем честно! Какое крутое ощущение!!!!
Как же круто!
Теперь мне предстоит решить куда потратить 3000 рублей в Снежинской косметологии!
МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!! Реально классный образ, на корпоратив что ли так сходить?))):D
я за тебя честно болела в зрительном зале!!!!! можно сказать, что я была в тельняшке:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
МО_ЛО_ДЕЦ!!!!!!! Реально классный образ, на корпоратив что ли так сходить?))):D
я за тебя честно болела в зрительном зале!!!!! можно сказать, что я была в тельняшке:D
Мой любимый единственный болельщик ))))) СССССпасибо!!!!!!!!!!

PT_limited

весенняя палитра
Забрала ребенка из садика после обеда - у нас с утра 9 человек всего пришло... Ну нафиг, пускай дома сидит, здоровее будет, и завтра не пойдем ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Как же круто!
Настя! Круто-круто-круто!! И большущие искренние поздравления!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мосю почистила. господи, какая прекрасная процедура. такое ощущение, что не только кожу, но и мозг вычистили. полный релакс.
Где чистила и как? Ручная чистка?
Я один раз делала ручную чистку, у меня потом 2 недели лицо жутко шелушилось. кошмар.

Сверху