anchiko
Девушка-сихиртя
Представляете, меня только что, на пригорочке около Синары (где аптека) СДУЛО ВЕТРОМ! Натурально, произошел такой мощный и резкий порыв ветра, что меня отбросило на пару шагов назад, я попятилась, но не удержалась и завалилась плашмя. При этом мне в морду лица, в капюшон и вообще куда только можно набилось столько мерзопакостного колючего снега, что фуфуфу.
Будьте осторожнее, особенно те, у кого бараний вес и страдает координация. Жуткий ветер, жуткий.
Прошедшей ночью слушала ветер, завывающий в вентиляции на кухне, и невольно вспоминала место своей работы. Там так частенько воет и сносит.
Неприятственная погодка, однозначно. Хочется включить торшер, забраться с ногами в кресло и пить горячий чай или глинтвейн под завывания ветра. Но нет, тебя тащит на улицу, как маленького пингвина на южный полюс)
Забрала очередные закупки (впервые так рано покупаю подарки на Новый год) и заодно обкатала свою новую нескользящую подошву на ботинках: спасибо мастеру-обувщику, что в павильончике на Ломинского, и Ире Настоящей, за рекомендацию.