Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Представляете, меня только что, на пригорочке около Синары (где аптека) СДУЛО ВЕТРОМ! Натурально, произошел такой мощный и резкий порыв ветра, что меня отбросило на пару шагов назад, я попятилась, но не удержалась и завалилась плашмя. При этом мне в морду лица, в капюшон и вообще куда только можно набилось столько мерзопакостного колючего снега, что фуфуфу.
Будьте осторожнее, особенно те, у кого бараний вес и страдает координация. Жуткий ветер, жуткий.

Прошедшей ночью слушала ветер, завывающий в вентиляции на кухне, и невольно вспоминала место своей работы. Там так частенько воет и сносит.
Неприятственная погодка, однозначно. Хочется включить торшер, забраться с ногами в кресло и пить горячий чай или глинтвейн под завывания ветра. Но нет, тебя тащит на улицу, как маленького пингвина на южный полюс)
Забрала очередные закупки (впервые так рано покупаю подарки на Новый год) и заодно обкатала свою новую нескользящую подошву на ботинках: спасибо мастеру-обувщику, что в павильончике на Ломинского, и Ире Настоящей, за рекомендацию.

anchiko

Девушка-сихиртя
Поймала себя на мысли, что последние года три вообще живу в вечной зимней осени или осенней зиме. Вот бы на пляжик дней на семь)

Вообще, декабрь на меня плохо влияет: лежу на диване, хандрю и толстею) И в этом благостном состоянии изволю прибывать где-нибудь до середины января)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня какая то идиотка тетка пригрозила дать мне в нос, в магазине, за то что я ее тележкой задела! Я что то уж и забыла о том, что такое бывает. Как то в основном плаваю в своем розовом мире улыбчивых друзей.
И что самое интересное, то это то, что я так разозлилась что готова была не только в нос ей дать, но и ноги сломать. Это все мое трудное детство, я ж выросла в гетто, там и за меньшее хамство по асфальту раскатывали...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Получив приглашение на отсроченное празднование дня рождения, пошла, поздравила, наобщалась вдоволь с близким по духу человеком, попробовала первый раз пасту Маринара в Оливках (очень вкусно, понравилась больше пицц), прошла пешком половину города. Погода нынче этому способствует.

kroha

Местный
отдыхаем от поезда Екат-Оренбург
вообще то повезло - ехали как короли..купили очень дешево билеты в купейный..вагон новый с биотуалетом..соседи спокойные, вышли рано..ребенок тоже вела себя окейно..за окном пурга, минус 10, горы снега....я вышивала часа четыре, ребенок спал и играл на планшетке..
до НГ муж будэ отдыхать от нас...
ДЕРЕВНЯ ЗДРАВСТВУЙ!)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так, это Вы нам, наивным деревенским мальчикам, не объясните :D
Мы любые смазливые личики с пустыми глазами принимаем за воплощение женственности и нежности и искренне полагаем, что девочки не какают и волосы у них на ногах не растут :D

Single-Single

Местный
Видела сегодня Настю Мимикрию и Катю Синглу) Все-таки наши форумчанки отличаются особой привлекательностью;):)
Ой, да-да, Катишку видели тоже))) Я шёпотом спросила у Насти: "Насть, а это точно Катя???" Не узнала в первое мгновение)
А еще я познакомилась с новыми и интересными людьми, целыми тремя! Хороший день)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, да-да, Катишку видели тоже))) Я шёпотом спросила у Насти: "Насть, а это точно Катя???" Не узнала в первое мгновение)
А еще я познакомилась с новыми и интересными людьми, целыми тремя! Хороший день)
Я сама первые несколько секунд сомневалась Катя ли это! Изменения налицо ))) Так держать, молодчинка!

Сверху