Фрау
Местный
да-да, я растерялась и думаю: "Катя или всё-таки не Катя." Так и не решила кстати. Если б ты сейчас не развеяла мои сомнения, то я бы так и ходила сомневаласьа я и думаю, ну прям сурьезная такая Катя)
да-да, я растерялась и думаю: "Катя или всё-таки не Катя." Так и не решила кстати. Если б ты сейчас не развеяла мои сомнения, то я бы так и ходила сомневаласьа я и думаю, ну прям сурьезная такая Катя)
ахаха)))а я иду потом и думаю, случилось что ли чего? вроде так душевно общаемся. ну думаю, человек о работе, наверное, задумался)))да-да, я растерялась и думаю: "Катя или всё-таки не Катя." Так и не решила кстати. Если б ты сейчас не развеяла мои сомнения, то я бы так и ходила сомневалась
не, ты что! это я просто растерялась как себя вести. ну, теперь мне известно всё! фух..ахаха)))а я иду потом и думаю, случилось что ли чего? вроде так душевно общаемся. ну думаю, человек о работе, наверное, задумался)))
лааадно, еще встретимся, я до конца года в командировке)вот хорошо, Кать, что ты сегодня развеяла мои сомнения, а то б я так и ходила букой, мучилась )))
ок) ну ничо я маху дала, тормозная ))лааадно, еще встретимся, я до конца года в командировке)
да ладночки) мне даже приятно. честно-честно)ок) ну ничо я маху дала, тормозная ))
Катюш, на добром слове спасибо) Спина выпрямилась, да. Большими были очкимне ещё сегодня у Милы в кабинете понравилось.
меня вчера и сегодня не до падения правда поддуло, чуть на проезжую часть не вынесло, весело было))Представляете, меня только что, на пригорочке около Синары (где аптека) СДУЛО ВЕТРОМ! Натурально, произошел такой мощный и резкий порыв ветра, что меня отбросило на пару шагов назад, я попятилась, но не удержалась и завалилась плашмя. При этом мне в морду лица, в капюшон и вообще куда только можно набилось столько мерзопакостного колючего снега, что фуфуфу.
Будьте осторожнее, особенно те, у кого бараний вес и страдает координация. Жуткий ветер, жуткий.
Вот спасибо за заботу мать родная))Будьте осторожнее, особенно те, у кого бараний вес
Я имела ввиду дрынощепистых девочек, дяденьки-то они при любом весе покрепче будут))Вот спасибо за заботу мать родная))
У дрынощепистых парусность плохая. Их обдувать будет, как столбы.Я имела ввиду дрынощепистых девочек, дяденьки-то они при любом весе покрепче будут))
Но всё равно - пожалиста))
ни фигаУ дрынощепистых парусность плохая. Их обдувать будет, как столбы.
В пуховиках, шубах и гамашах парусность у всех одинаковая.У дрынощепистых парусность плохая. Их обдувать будет, как столбы.
А про этих речи нет. Пущай сдувает, раз ума не надуло)А в полуперденчиках и мини-юбках? То-то же.