Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сотрудники Вега наверное быстренько и болагоразумненько починят линию ДО роутера :D:D:D

Фрау

Местный
Собрали легоёлку на работе. Осталось её украсить и будет совсем новогоднее настроение:)
оригинально!
мне нравится лего R2D2.
images.jpg

стоит такой красавчик в Меге. мимо пройти трудно.

собрать его не просто. он так-то здоровый, ростом с пятилетку где-то, а детали мелкие.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
вчера: решила не курить по будням хотя бы. за весь день не выкурила ни одной сигареты. псих подкрадывался вместе с желанием, ещё как! а ведь я редко выкуриваю больше 5 штук в день. но стаж у меня общий 10-11 лет где-то. привычка очень сильная, организм просто катастрофически требует никотина, но мне жаль своих сосудов, я хочу до 60 как минимум активно катать на борде, велике и пр. и так ни разу и не оказаться в больнице, физически чувствовать себя очень хорошо и быть в форме. состояние организма сильно влияет на настроение и качество жизни естественно. посмотрим что будет далее.

Фрау

Местный
пару-тройку неприятных открытий, способствующих выпрямлению кармы
ой, я в этом году столько всего нового узнала, что карма, заложенная в прошлом, скривилась капитально и исправлению не подлежит, пришлось тупо задраить люк в отсек и ликвидировать всех за ним находящихся. иначе не всплыли бы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ой, я в этом году столько всего нового узнала, что карма, заложенная в прошлом, скривилась капитально и исправлению не подлежит, пришлось тупо задраить люк в отсек и ликвидировать всех за ним находящихся. иначе не всплыли бы.
Катюш, в моём случае задраенные начинали стучаться, причём в самое неподходящее для меня, как считала, время.
Определила для себя: либо принимаю, прощаю и отпускаю, либо "тук-тук, дома есть кто?" и фигурки скелетонские в лохмотьях из "Пиратов Карибского моря. Черной жемчужины". Подозреваю, что упустила какой-то шаг.

Crack-ghost

Местный
ну этож так простоо )))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
... а может не сделали сами? )) Шаг ...
говорю ж, возможно упустила, сама, и по-новой перепиливать опилки
nopityA.gif

Гаденыш

на личное звание право имеет
Двух эльфиек, светлую и темную. Поскорей бы от них отделаться.
А я пятивольтовую турбину из свинца и оргстекла - ведро (спадмайонеза) воды выплевывает за пять секунд.
Это уже не писающий мальчик получицо
Это ссущий носорог какойто:eek:

Сверху