Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сотрудники Вега наверное быстренько и болагоразумненько починят линию ДО роутера
Это камера на Мухе - сраное говно. Миллионы мух не ошиблись, фикли.Вроде, как немного не в фокусе получилось, не? И недодержка как-будьто... Впрочем, портрет - это сложный жанр.
купи вже фотоаппарат. часто ведь фотографируешь. чо как маленькая телефонами балуешься.Это камера на Мухе - сраное говно. Миллионы мух не ошиблись, фикли.
ой, я в этом году столько всего нового узнала, что карма, заложенная в прошлом, скривилась капитально и исправлению не подлежит, пришлось тупо задраить люк в отсек и ликвидировать всех за ним находящихся. иначе не всплыли бы.пару-тройку неприятных открытий, способствующих выпрямлению кармы
Катюш, в моём случае задраенные начинали стучаться, причём в самое неподходящее для меня, как считала, время.ой, я в этом году столько всего нового узнала, что карма, заложенная в прошлом, скривилась капитально и исправлению не подлежит, пришлось тупо задраить люк в отсек и ликвидировать всех за ним находящихся. иначе не всплыли бы.
ну этож так простоо )))ой, я в этом году столько всего нового узнала, что карма, заложенная в прошлом, скривилась капитально и исправлению не подлежит, пришлось тупо задраить люк в отсек и ликвидировать всех за ним находящихся. иначе не всплыли бы.
говорю ж, возможно упустила, сама, и по-новой перепиливать опилки... а может не сделали сами? )) Шаг ...
Всё тоже самое...посмотрим что будет далее.
А я пятивольтовую турбину из свинца и оргстекла - ведро (спадмайонеза) воды выплевывает за пять секунд.Двух эльфиек, светлую и темную. Поскорей бы от них отделаться.
выглядывая из-за угла шепотом "поле подсолнухов"Двух эльфиек, светлую и темную. Поскорей бы от них отделаться.