Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Вроде, как немного не в фокусе получилось, не? И недодержка как-будьто... Впрочем, портрет - это сложный жанр.
Дядь, это рисунок, а не полароидный снимок, как вы, было, изначально подумали. Обошлось без вспышки и зума))

anchiko

Девушка-сихиртя
Съездили на лыжный стадион: народ уже начал кататься, и даже семьями с детишками) Но лыжня еще не для моих слабеньких, разбалансированных конечностей, на одном из довольно пологих спусков не вписалась в поворот и очутилась в сугробе) За что влетело, конечно, мужу.
Поругавшись, помирившись и надышавшись замечательным воздухом, устроили из квартиры цех по распилу столешницы, задумалось шкафчики на кухне местами поменять) Так что кругом пыль, инструменты и вещи, извлеченные из этих шкапчиков.

PT_limited

весенняя палитра
Блин, этот ролик в каком то кривом формате только сохраняется. Где взять программу чтоб авишники сохраняла?!

Single-Single

Местный
Блин, этот ролик в каком то кривом формате только сохраняется. Где взять программу чтоб авишники сохраняла?!
Скачай Any Video конвертер - конвертирует во всех форматах, в три шага, легко и просто. Потом хоть на телеке смотреть, хоть где.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Не все авишники одинаково полезны ващето
И откудова такая тяга к авишникам то
Кстати, у многих видеоредакторов (из тех которые я знаю - у всех) функция "сохранить" работает именно с файлом проекта а штоб сделать киноху надо выбирать функцию "экспортировать" или типа того.
Там тада и выбор появляется хоть в ютуб хоть в ХД хоть на оскар
А файлы проекта ты ни одним конвертером ни в куда не перегонишь, оне такие файлы даже открывать небудут.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
А теперь разжуй мне тоже самое но чтобы я поняла )) как мне проект в готовый видео файл перевести?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А теперь разжуй мне тоже самое но чтобы я поняла )) как мне проект в готовый видео файл перевести?
Блин Евгения ты меня шокируеш местами, откудова я знаю в каком там видусмувимейкере ты свои шедевры кромсаешь? Береш Яндекса за кнопки и вводиш запрос "как собснно сохранить видеофайл в такойто программе". Спецально для професионалов выпадет пицот ссылок с обучалками. За одно может и еще чо полезного узнаешь по своей программе

PT_limited

весенняя палитра
Ты подглядел что я в нем сделала? )) не работает у меня пока интернет нормальный. Поэтому бегаю тут и ною ))
Пы.сы. Я думала я тебя уже ничем шокировать не могу ))

JET

Местный
Побывал на вершине горы "В". Ветер, мгла, снега почти нет. Поработал.
Подъём - 37 минут
Спуск - 1 минута (с копеечкой). Хорошо....)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты подглядел что я в нем сделала? ))
Я догадалсо. Делать видео в виндосмувмейкере это как рисовать портреты в пайнте))
Поставь себе корел видео студию и не парь мозги себе в первую очередь.
Сони вегас и адобе премьер неставь, запарисся с ними разбирацо если уж с виндусовским утебя затык.

Фрау

Местный
наблюдала взаимодействие мира людского и животного. здоровая ворона преследовала двух юных школьниц. при этом девочки убегали от неё с криками: "Ну ворона, ну всё, ты не коза, слышишь, ты не коза... Ты стрекоза." - и дальше улепетывать.

Single-Single

Местный
Если делала в мувимейкере стандартном, встроенном в комп - то никак. Пишу как сделавшая стопиццот видях в нем. Даже когда будешь экспортировать, он предлагает набор из каких-то неудобоваримых форматов, которые ни на одном проигрывателе не кажут.
Поэтому после мувимейкера я быренько конвертирую в ЭниВидеоКонвертере - и псё.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

helios

и в цеху его нет
А сотрудники Веги будут прикладывать медяки к гематомам
black_eye.gif

Сверху