Single-Single
Местный
Дядь, это рисунок, а не полароидный снимок, как вы, было, изначально подумали. Обошлось без вспышки и зума))Вроде, как немного не в фокусе получилось, не? И недодержка как-будьто... Впрочем, портрет - это сложный жанр.
Дядь, это рисунок, а не полароидный снимок, как вы, было, изначально подумали. Обошлось без вспышки и зума))Вроде, как немного не в фокусе получилось, не? И недодержка как-будьто... Впрочем, портрет - это сложный жанр.
От оно чё!Дядь, это рисунок, а не полароидный снимок, как вы, было, изначально подумали. Обошлось без вспышки и зума))
Скачай Any Video конвертер - конвертирует во всех форматах, в три шага, легко и просто. Потом хоть на телеке смотреть, хоть где.Блин, этот ролик в каком то кривом формате только сохраняется. Где взять программу чтоб авишники сохраняла?!
Пасиб, друг!!!Скачай Any Video конвертер - конвертирует во всех форматах, в три шага, легко и просто. Потом хоть на телеке смотреть, хоть где.
Блин Евгения ты меня шокируеш местами, откудова я знаю в каком там видусмувимейкере ты свои шедевры кромсаешь? Береш Яндекса за кнопки и вводиш запрос "как собснно сохранить видеофайл в такойто программе". Спецально для професионалов выпадет пицот ссылок с обучалками. За одно может и еще чо полезного узнаешь по своей программеА теперь разжуй мне тоже самое но чтобы я поняла )) как мне проект в готовый видео файл перевести?
Я догадалсо. Делать видео в виндосмувмейкере это как рисовать портреты в пайнте))Ты подглядел что я в нем сделала? ))
Если делала в мувимейкере стандартном, встроенном в комп - то никак. Пишу как сделавшая стопиццот видях в нем. Даже когда будешь экспортировать, он предлагает набор из каких-то неудобоваримых форматов, которые ни на одном проигрывателе не кажут.А теперь разжуй мне тоже самое но чтобы я поняла )) как мне проект в готовый видео файл перевести?
Сколько дней в бубен бить пришлось?Вызвала таки я веговских шаманов, завтречка обещают придти проверять где у меня обрыв связи...
С пятницы как ежик в туманеСколько дней в бубен бить пришлось?
завтра лошадка Вега из тумана выйдет и вы пойдете пить чай с можжевеловой веточкой))С пятницы как ежик в тумане