Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
покатались очень активно, продуктивно и хорошо. попрощались с прекрасным ГЛК "Пильная" до следующего сезона, спасибо, ему огромное, он чудесен и дай бог ему долгой жизни и процветания!!! а потом решили разрешить Меге и богу торговли разбомбить наши мозги, сделать головы квадратными а разум замутненным. что им удалось конечно. восстанавливаемся.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
покатались очень активно, продуктивно и хорошо, а потом решили разрешить Меге и богу торговли разбомбить наши мозги, сделать головы квадратными а разум замутненным. что им удалось конечно. восстанавливаемся.
жуть :) кто ж вас там так оквадратнил и замутнил?)))))

Фрау

Местный
жуть :) кто ж вас там так оквадратнил и замутнил?)))))
не знаю, я в Мегу только по большой надобности езжу. всегда голова после них болит, молчу часа 3 после посещения, столько людей и все что-то покупают-хватают- рассыпают-кричат-иногда ругаются и толкаются. и мало кто улыбается =( я про Ашан и Икею))) в воскресенье там лучше не ошиваться, китайский район просто)))

Spartanka

просто сказка...
не знаю, я в Мегу только по большой надобности езжу. всегда голова после них болит, молчу часа 3 после посещения, столько людей и все что-то покупают-хватают- рассыпают-кричат-иногда ругаются и толкаются. и мало кто улыбается =( я про Ашан и Икею))) в воскресенье там лучше не ошиваться, китайский район просто)))
мы только в рабочий день туда ездим :)

Spartanka

просто сказка...
вот! и АБСОЛЮТНО ВЕРНО делаете. я б тоже так поступала, потому что магазины-то всё-таки хорошие, но, увы, разве в отпуск можно выбраться в будни.
нам можно :) работа такая, со свободным графиком :)

Фрау

Местный
на ГЛК по воскресеньям народу не меньше, чем в Меге, учитывая масштабы, но 90% людей улыбаются. и ты тоже к ним присоединяешься, заражаешься их энтузиазмом, радостью, смелостью и оптимизмом :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Single-Single

Местный
Прикончила чувиху.
О, ну всё как ты любишь, прям)) "Сковородолицая лупоглазка"))) Вот что мне в тебе нравится - дела не расходятся со словами))
Хорошая акварель акрилка, вживую бы посмотреть. Довольно хороша анатомическая пластичность, и характер чувствуется, плотное наполнение нюансов, уверенное применение цвета для лепки портретной фактуры)) Мне нра))

Ну, загрузила, загрузила.
Я умным и живым девочкам даже третий глаз на лбу прощу.
А тупиц красивых не бывает.

Single-Single

Местный
Я умным и живым девочкам даже третий глаз на лбу прощу.
Он у меня как раз открылся и прозрел - употребляю эль, который открыл Женька для моей консервативной душонки)
Так что истину глаголю в первой инстанции, внимай)))

Сверху