жуть кто ж вас там так оквадратнил и замутнил?)))))покатались очень активно, продуктивно и хорошо, а потом решили разрешить Меге и богу торговли разбомбить наши мозги, сделать головы квадратными а разум замутненным. что им удалось конечно. восстанавливаемся.
не знаю, я в Мегу только по большой надобности езжу. всегда голова после них болит, молчу часа 3 после посещения, столько людей и все что-то покупают-хватают- рассыпают-кричат-иногда ругаются и толкаются. и мало кто улыбается =( я про Ашан и Икею))) в воскресенье там лучше не ошиваться, китайский район просто)))жуть кто ж вас там так оквадратнил и замутнил?)))))
мы только в рабочий день туда ездимне знаю, я в Мегу только по большой надобности езжу. всегда голова после них болит, молчу часа 3 после посещения, столько людей и все что-то покупают-хватают- рассыпают-кричат-иногда ругаются и толкаются. и мало кто улыбается =( я про Ашан и Икею))) в воскресенье там лучше не ошиваться, китайский район просто)))
вот! и АБСОЛЮТНО ВЕРНО делаете. я б тоже так поступала, потому что магазины-то всё-таки хорошие, но, увы, разве в отпуск можно выбраться в будни.мы только в рабочий день туда ездим
нам можно работа такая, со свободным графикомвот! и АБСОЛЮТНО ВЕРНО делаете. я б тоже так поступала, потому что магазины-то всё-таки хорошие, но, увы, разве в отпуск можно выбраться в будни.
Лен, а на кого она смотрит?
На космический корабль агрессоров, конечно.Лен, а на кого она смотрит?
взгляд у неё больно романтический, как у Ассоль)На космический корабль агрессоров, конечно.
На космический корабль агрессоров, конечно.
вот-вот)))взгляд у неё больно романтический, как у Ассоль)
О, ну всё как ты любишь, прям)) "Сковородолицая лупоглазка"))) Вот что мне в тебе нравится - дела не расходятся со словами))Прикончила чувиху.
Вроде, как немного не в фокусе получилось, не? И недодержка как-будьто... Впрочем, портрет - это сложный жанр.Прикончила чувиху.
Он у меня как раз открылся и прозрел - употребляю эль, который открыл Женька для моей консервативной душонки)Я умным и живым девочкам даже третий глаз на лбу прощу.