Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
да что там портить, небольшая дырочка, замазывается при ремонте на раз
ну замазывается конечно, но я-то знаю, что она была! и меня это гнетет, что стена моя дырявая, а не идеально ровная))) и от перфоратора до фига пыли, её нужно убирать, вся наверняка не уберется, где-нибудь осядет, не, не вариант.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
я просто не любитель на самом деле "подвешенных" фоток, а ради рисунков я конечно ни рамки покупать не буду, ни дырки сверлить, булавок хватит), это целесообразно)

можно конечно такую идею продвинуть, типа бельевушки сделать. вкрутить два нормальных не знаю как назвать, клина деревянных что ли или крючка, к ним леску и на леску на прищепках приделывать рисунки и менять. минус один - лесочку придется время от времени подтягивать, она всё равно будет провисать.

Фрау

Местный
а ну и к тому же на леске они не будут растянуты как следует, будут скручиваться, если только на картон их лепить, что не очень. вообщем идея интересная, но так, дня 2 повисеть. не практичная идея совершенно.

Фрау

Местный
я ещё вчера такая развешиваю все эти рисунки и поделки и говорю мужу: "Да, теперь я понимаю, почему ребенок дома рисовать отказывается. Я б тоже на его месте не стремилась бы." Там этих рисунков и поделок выше крыши, лично мне бы с головой в садике хватало творить и руки занимать . опухла бы уже от количества барахла мною производимого )) ну ребенку-то хорошо, он моторику развивает и творческое мышление, чем больше, тем лучше.

JET

Местный
... и от перфоратора до фига пыли, её нужно убирать, .....
Один держит перфоратор.
Другой держит включённый пылесос, патрубком у самого места, где производится сверление.... ))) И всё! )))
Пыли нет..... ))

Фрау

Местный
с болью в сердце слепила кроша и котенка из полимерной глины. завтра ещё наделаю ёлочек и другой требухи для нг дерева. господи, ну что ж я измываюсь-то так над собой, когда я уже нормальным взрослыми делами заниматься буду, серьезными и важными, нужными, значимыми. а не этой говнотенью. скока можно "аккумуляторы шахтёрам" выдавать? прям декрет намбэ ту, не иначе.

Single-Single

Местный
Один держит перфоратор.
Другой держит включённый пылесос, патрубком у самого места, где производится сверление.... ))) И всё! ))) Пыли нет..... ))
Если приноровиться - то это можно делать даже в одиночку)
Ну у меня получается, по крайней мере)

Фрау

Местный
Один держит перфоратор.
Другой держит включённый пылесос, патрубком у самого места, где производится сверление.... ))) И всё! )))
Пыли нет..... ))
ага, так оно, но пыль есть всё равно. я в своё время ремонтов выше крыши надеалалась, теперь при слове перфоратор меня бьет мелкой дрожью. Евгений Юрьевич, вам не смешно: перфоратор ради детских рисунков доставать, да они провисят не больше одного месяца. Вам не кажется, что затея какая-то не рациональная. если б я шкаф вешала или зеркало, тут я понимаю, стоит подойти обстоятельно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне и доставать не надо ничего
стоит посреди комнаты, глаза мозолит
в гараж его сослать не разрешают, хоть к делу приложить. досверлиться до соседей ))))

Фрау

Местный
о господи, лучше б я не делала этих зверей, теперь неделю буду из-за собственной несостоятельности переживать.

JET

Местный
ага, так оно, но пыль есть всё равно. я в своё время ремонтов выше крыши надеалалась, теперь при слове перфоратор меня бьет мелкой дрожью. Евгений Юрьевич, вам не смешно: перфоратор ради детских рисунков доставать, ...
))) Нет! ))) Он (перфоратор) для этого и существует, чтобы детские рисунки на стенке висели .... и НЕ ПАДАЛИ от ветра проходящих....)))

Фрау

Местный
))) Нет! ))) Он (перфоратор) для этого и существует, чтобы детские рисунки на стенке висели .... и НЕ ПАДАЛИ от ветра проходящих....)))
))) перфоратор, Евгений Юрьевич, по моему убеждению, существует, чтобы штробить, например, под проводочку место, чтобы увесистые конструкции вешать, монументальные (не на один год) фотки с картинами отнесем туда же, ежли дрель не в помощь, а рисунки, прикрепленные на скотч двухсторонний или булавки, и так не колышатся)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Мои сосуды взбунтовались и устроили мне бешеную взбучку сегодня. Почти весь день провела, обнимая диван. Ибо перемена положения и малейшее движение причиняло адскую боль: как будто в голове взрывается нанограната.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мои сосуды взбунтовались и устроили мне бешеную взбучку сегодня. Почти весь день провела, обнимая диван. Ибо перемена положения и малейшее движение причиняло адскую боль: как будто в голове взрывается нанограната.
"Веселенькая" акклиматизация межсезонья. На фоне повышенного или пониженного давления такие проявления?

anchiko

Девушка-сихиртя

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да сколько ж можно акклиматизироваться то уже))
Гипотоник я, хронический и генетический)
Где дежурная пипетка с коньяком в таком случае? Сыр, икра, рыбка, помнится были))
В природе происходят изменения, проявления которых люди чувствуют, а наука объяснить не может с материалистической точки зрения. Снегопады вперемешку с солнцем и ветром, разница дневных и ночных температур атмосферное давление меняется.
А до зимнего солнцестояния (это когда солнце на лето, зима на мороз) всего 18 дней осталось, представляете?

LOP

Местный
с болью в сердце слепила кроша и котенка из полимерной глины. завтра ещё наделаю ёлочек и другой требухи для нг дерева. господи, ну что ж я измываюсь-то так над собой, когда я уже нормальным взрослыми делами заниматься буду, серьезными и важными, нужными, значимыми. а не этой говнотенью. скока можно "аккумуляторы шахтёрам" выдавать? прям декрет намбэ ту, не иначе.
перечисли хотя бы 5 по настоящему важных и серьезных дел для себя :)

Сверху