Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
зарплаты так и нет? жестоко.57 раз зашла в онлайн-банк
зарплаты так и нет? жестоко.57 раз зашла в онлайн-банк
Недавно как раз прочитала захватывающую фантастическую повесть "Продавец воздуха" Александра Беляева... и вот тоже думаю: уж не засасывает ли кто-нибудь нашу атмосферу в какую-нибудь Ноздрю Айтона?В природе происходят изменения, проявления которых люди чувствуют, а наука объяснить не может с материалистической точки зрения. Снегопады вперемешку с солнцем и ветром, разница дневных и ночных температур атмосферное давление меняется.
Да вообще слов нет, одни слюни!зарплаты так и нет? жестоко.
атмосферное давление сегодня очень низкое 725 мм, коньячку капнуть вместо лошадиной дозы чайных танинов))это не шутка, тем более, что морозный воздух противопоказан.Недавно как раз прочитала захватывающую фантастическую повесть "Продавец воздуха" Александра Беляева... и вот тоже думаю: уж не засасывает ли кто-нибудь нашу атмосферу в какую-нибудь Ноздрю Айтона?
Я уже по три пакетика чая завариваю в раз, чтобы хоть как-то расшевелить процессы в своей чугунной голове...Надоело это придавленное состояние полу-анабиоза.
Что, вот прям действительно резко улучшилось?Коньячок капнули в чай, состояние резко улучшилось)
Если есть гипотония - коньяк помогает.Что, вот прям действительно резко улучшилось?
Ага, сосудики расширились и хорошо теперь) Давно надо было это сделать.Что, вот прям действительно резко улучшилось?
Если есть гипотония - коньяк помогает.
А я почему-то всегда скептически относилась к этому способу.Ага, сосудики расширились и хорошо теперь) Давно надо было это сделать.
А у меня дома специальная бутылка стоит: "когда жене плохо называется" (мягкий вариант названия). Таблетка действует не сразу, а черный крепкий сладкий чай с двумя ложками коньячка через минуту-полторы.А я почему-то всегда скептически относилась к этому способу.
Ну тогда... вот как только, так сразу пойду и куплю чекушку коньяка на такие случаи.
Если окажется, что коньяк в чае мне поможет и вообще окажется спасительным зельем, то я эту чекушку растопырю очень быстро, потому что я уже почти постоянно как мышь, придавленная мешком с комбикормом.А у меня дома специальная бутылка стоит: "когда жене плохо называется" (мягкий вариант названия). Таблетка действует не сразу, а черный крепкий сладкий чай с двумя ложками коньячка через минуту-полторы.
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков
Сколько я их глотаю в день, таблетонов этих, так печень уже любому коньяку просто молиться должна.кажется мне ... что кто то вступает на путь бытового алкоголизма ...не проще таблетон употребить?
для печени однофигственноСколько я их глотаю в день, таблетонов этих, так печень уже любому коньяку просто молиться должна.
Ну не знаю, чайная ложка коньяка в кружке чая, по-моему, всяко выигрывает 3-4 таблеткам в день всяких "Новиганов" и "Кеторолов"для печени однофигственно
На разрыв - послушай СС-20. Испытай культурный шок.Обслушалась записей Марии Каллас по ссылке Интересного в сети.
Столько волшебства сразу, как бы не разорвало от восторга.
ага, вк выдал помимо музла еще и видео запуска ракеты СС-20, ты это имела в виду?На разрыв - послушай СС-20. Испытай культурный шок.
Только не концертные видео, там звук мерзопакостный, а клипов у них нет.
Лучше мп3 в том же контактике.