Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
В природе происходят изменения, проявления которых люди чувствуют, а наука объяснить не может с материалистической точки зрения. Снегопады вперемешку с солнцем и ветром, разница дневных и ночных температур атмосферное давление меняется.
Недавно как раз прочитала захватывающую фантастическую повесть "Продавец воздуха" Александра Беляева... и вот тоже думаю: уж не засасывает ли кто-нибудь нашу атмосферу в какую-нибудь Ноздрю Айтона?
Я уже по три пакетика чая завариваю в кружке, чтобы хоть как-то расшевелить процессы в своей чугунной голове...Надоело это придавленное состояние полу-анабиоза.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Недавно как раз прочитала захватывающую фантастическую повесть "Продавец воздуха" Александра Беляева... и вот тоже думаю: уж не засасывает ли кто-нибудь нашу атмосферу в какую-нибудь Ноздрю Айтона?
Я уже по три пакетика чая завариваю в раз, чтобы хоть как-то расшевелить процессы в своей чугунной голове...Надоело это придавленное состояние полу-анабиоза.
атмосферное давление сегодня очень низкое 725 мм, коньячку капнуть вместо лошадиной дозы чайных танинов))это не шутка, тем более, что морозный воздух противопоказан.
засасывает-засасывает, ноздря - цветочки.

anchiko

Девушка-сихиртя
Коньячок капнули в чай, состояние резко улучшилось) Ну и режим "совища-обжора", естественно, активизировалось)
Пойти горы что-ли сворачивать или хотя бы, в гардеробке-кладовке убраться)

Single-Single

Местный
Если есть гипотония - коньяк помогает.
Ага, сосудики расширились и хорошо теперь) Давно надо было это сделать.
А я почему-то всегда скептически относилась к этому способу.
Ну тогда... вот как только, так сразу пойду и куплю чекушку коньяка на такие случаи.

anchiko

Девушка-сихиртя
А я почему-то всегда скептически относилась к этому способу.
Ну тогда... вот как только, так сразу пойду и куплю чекушку коньяка на такие случаи.
А у меня дома специальная бутылка стоит: "когда жене плохо называется" (мягкий вариант названия). Таблетка действует не сразу, а черный крепкий сладкий чай с двумя ложками коньячка через минуту-полторы.
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков:D

krtek

Уже освоился
Чайные танины
Невзначай
Вылил на штанину.
Нафиг чай.

Эту мерзкую танИну
Ай-люлю
Теперь пуще керосину
не люблю.

Только будет всё пучком
Ай-люлю
Я отныне коньячком
Организм травлю

Даром, что явления
во дворе:
Низкие давления
И живём в ноздре.

LOP

Местный
кажется мне ... что кто то вступает на путь бытового алкоголизма ...не проще таблетон употребить? :D

Single-Single

Местный
А у меня дома специальная бутылка стоит: "когда жене плохо называется" (мягкий вариант названия). Таблетка действует не сразу, а черный крепкий сладкий чай с двумя ложками коньячка через минуту-полторы.
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков:D
Если окажется, что коньяк в чае мне поможет и вообще окажется спасительным зельем, то я эту чекушку растопырю очень быстро, потому что я уже почти постоянно как мышь, придавленная мешком с комбикормом.

Обслушалась записей Марии Каллас по ссылке Интересного в сети.
Столько волшебства сразу, как бы не разорвало от восторга.
На разрыв - послушай СС-20. Испытай культурный шок.
Только не концертные видео, там звук мерзопакостный, а клипов у них нет.
Лучше мп3 в том же контактике.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
На разрыв - послушай СС-20. Испытай культурный шок.
Только не концертные видео, там звук мерзопакостный, а клипов у них нет.
Лучше мп3 в том же контактике.
ага, вк выдал помимо музла еще и видео запуска ракеты СС-20, ты это имела в виду?

Это группа. Ольга Дзусова солистка.
У нее также дуэтов полно. С разными нашими рокерами.
Потрясающие голосовые данные.

Сверху