PT_limited
весенняя палитра
Настя, ужас... это дома?
Дома. Губу мне разбило и нос чуть не сломало. Оно в деревянной раме, огромное и тяжелое. Хорошо, что хоть не на мелкого, а на меня свалилось...Настя, ужас... это дома?
ничего себе... я бы перепугалась до смерти.Дома. Губу мне разбило и нос чуть не сломало. Оно в деревянной раме, огромное и тяжелое. Хорошо, что хоть не на мелкого, а на меня свалилось...
Мне сниматься скоро, а я раскрасивая буду. Сижу с пакетом овощей замороженных сейчас. Красотка )))ничего себе... я бы перепугалась до смерти.
я прочитала. жду когда ты созреешь большой отзыв написать и результаты. страшно волнуюсь ) в том плане неужели можно реально прозреть? както не верится - такая привычка быть слепой ))Мне сниматься скоро, а я раскрасивая буду. Сижу с пакетом овощей замороженных сейчас. Красотка )))
Жень, я ж кстати, операцию то сделала )) Лазенрную.
Кто-то в городе открыл раздачу лучей добра, определенно.Меня счас чуть не убило зеркало (( и не в переносном смысле... упало, прям на меня.
это происки врагов...Дома. Губу мне разбило и нос чуть не сломало. Оно в деревянной раме, огромное и тяжелое. Хорошо, что хоть не на мелкого, а на меня свалилось...
я тоже)я прочитала. жду когда ты созреешь большой отзыв написать и результаты. страшно волнуюсь ) в том плане неужели можно реально прозреть? както не верится - такая привычка быть слепой ))
у меня две знакомые девочки провели подобные операции, 40 тыщ и очки с линзами до свидания, зрение полностью восстановлено.я тоже)
раздумываю. ибо и хочется и колется.
Я напишу полнейший отчет, когда мне врач скажет, что вот теперь это мое зрение. Пока что я все вижу, но детали размыты. И периодически лучше видит, то левый, то правый глаз. Но уже сейчас состояние эйфории! Главное Я ВИЖУ, а то мой самый страшный кошмар был после операции открыть глаза, а там темнота. Но нет, сразу после операции начинаешь видеть все лучше и лучше с каждым днем!!!я прочитала. жду когда ты созреешь большой отзыв написать и результаты. страшно волнуюсь ) в том плане неужели можно реально прозреть? както не верится - такая привычка быть слепой ))
завидую. мы до сих пор не можем выехать с Машкой на машине дольше чем на 20 минут. потом она орать начинает истошно, бесит ее и кресло и машина.Сгоняли мы с Лешиком в Бург. Волновалась - наша первая поездка на машине и сразу такая "основательная". Все прошло на ура. Управились за 4 часа вместе с делом ))
мы тоже с месяца с Ульяной кататься начали, а в ее годик вообще на море поехали на машинеОдни мы шальные родители,ровно ровно в 1мес. поехали в Челябинск с лялькой)))) Кстати,все прошло очень хорошо, в этом деле ГВ спасает.