Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Дома. Губу мне разбило и нос чуть не сломало. Оно в деревянной раме, огромное и тяжелое. Хорошо, что хоть не на мелкого, а на меня свалилось...
ничего себе... я бы перепугалась до смерти.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ничего себе... я бы перепугалась до смерти.
Мне сниматься скоро, а я раскрасивая буду. Сижу с пакетом овощей замороженных сейчас. Красотка )))
Жень, я ж кстати, операцию то сделала )) Лазенрную.

PT_limited

весенняя палитра
Мне сниматься скоро, а я раскрасивая буду. Сижу с пакетом овощей замороженных сейчас. Красотка )))
Жень, я ж кстати, операцию то сделала )) Лазенрную.
я прочитала. жду когда ты созреешь большой отзыв написать и результаты. страшно волнуюсь ) в том плане неужели можно реально прозреть? както не верится - такая привычка быть слепой ))

Фрау

Местный
ощутила приступ жалости, сострадания и то самое чувство, когда хочется забрать с собой и обогреть обездоленных маленького мальчика и его старшую сестру. но не нуждаются они на самом деле во мне, ну разве в небольшом периодическом или случайном участии, в реальном действии, и эта жалость и желание согреть отношения к ним никакого не имеют, это лишь мои эмоции, моя реакция.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Дома. Губу мне разбило и нос чуть не сломало. Оно в деревянной раме, огромное и тяжелое. Хорошо, что хоть не на мелкого, а на меня свалилось...
это происки врагов...
на меня тут недавно полка упала...на спину...жуть как больно было, сейчас уже просто ссадина осталась

anchiko

Девушка-сихиртя
Как-то тут на форуме все синхронно происходит: то все начинают спортом заниматься, то оперироваться, то калечиться.

Девчоночки, ну как же так( Берегите себя!

helios

и в цеху его нет
я прочитала. жду когда ты созреешь большой отзыв написать и результаты. страшно волнуюсь ) в том плане неужели можно реально прозреть? както не верится - такая привычка быть слепой ))
я тоже)

раздумываю. ибо и хочется и колется.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сложно сказать про эти операции.
Я читал отзыв в газете одного офтальмохирурга про эти операции.
Он писал, что они лишь прибавляют ему работу своими отдаленными последствиями...
Впрочем, это было ОЧЕНЬ давно...
А так против любых инвазивных вмешательств при отсутствии угрозы жизни и здоровью.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я напишу полнейший отчет, когда мне врач скажет, что вот теперь это мое зрение. Пока что я все вижу, но детали размыты. И периодически лучше видит, то левый, то правый глаз. Но уже сейчас состояние эйфории! Главное Я ВИЖУ, а то мой самый страшный кошмар был после операции открыть глаза, а там темнота. Но нет, сразу после операции начинаешь видеть все лучше и лучше с каждым днем!!!

Фрау

Местный
не знаю, если качество жизни может улучшится после проведения операции, и значительно, то я бы решилась обязательно. но я совершенно не боюсь врачей и внешних вмешательств в мой организм, как и не испытываю дискомфорта по поводу. я себе запланировала две штуки на ближайшую пятилетку, дорогостоящие всё-таки, обе пластические, хочу быть красивой. тут лучше всё-таки провести консультацию с врачем, а там уже решиться или нет.

Последнее редактирование:

Мариша

Местный
Сгоняли мы с Лешиком в Бург. Волновалась - наша первая поездка на машине и сразу такая "основательная". Все прошло на ура. Управились за 4 часа вместе с делом ))
завидую. мы до сих пор не можем выехать с Машкой на машине дольше чем на 20 минут. потом она орать начинает истошно, бесит ее и кресло и машина.

Врединa

Настоящая
Одни мы шальные родители,ровно ровно в 1мес. поехали в Челябинск с лялькой)))) Кстати,все прошло очень хорошо, в этом деле ГВ спасает.

Spartanka

просто сказка...
Одни мы шальные родители,ровно ровно в 1мес. поехали в Челябинск с лялькой)))) Кстати,все прошло очень хорошо, в этом деле ГВ спасает.
мы тоже с месяца с Ульяной кататься начали, а в ее годик вообще на море поехали на машине

Сверху