работа, ребенок, учеба, сноуборд, йога.
работа, позволяющая развиваться и расти, ребенок, деньги, здоровье - думаю, в объяснениях не нуждаются. это вообще самая острая необходимость!
учеба - развивает мой головной мозг, постоянно его стимулирует, мало того это коллектив и приятное общение в нем, уверенность в себе.
сноуборд - маломальское физическое развитие, удовольствие, радость, и потом я опять же развиваюсь, расту, от этого становлюсь увереннее в себе, умение владеть своим телом.
йога - гибкость, физическое здоровье, красота, спокойствие разума определенное, умение владеть своим телом, самодисциплина.
внешность - уверенность в себе и удовлетворение собой.
горы - это что-то неземное и неописуемое, что-то вроде духовного опыта. они мне дарят спокойствие внутреннее.
походы - проверка себя на выносливость и умение справляться с непредвиденными ситуациями, умение не реветь в трудных условиях, закаляется характер. походы - работа и победа над собой.
это всё не просто нужно, а необходимо, жизненно! я вот без всего этого жить не собираюсь и вообще не вижу смысла жить тогда. движение (включает в себя обязательное и постоянное развитие, вовлеченность в жизненный процесс), уверенность в себе (самостоятельность в т.ч.) и определенный достаток - вот три самых важных кита моей жизни.
а больше всего на свете я не хочу загнить, успокоиться и осесть.