Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Летом полегче ездить - целый день ребенка в комбезе не продержишь )) я все равно довольна как удав - полтора часа туда и обратно Лешка или глазел или спал, а в Бурге мы перекусили для настроения )) главное мама еще успела важные дела сделать, и теперь понимаю что вобще к дому не привязана ))

Пы.сы. Я одна ездила, без папы нашего )) вдвоем вобще было бы нестрашно ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Одни мы шальные родители,ровно ровно в 1мес. поехали в Челябинск с лялькой)))) Кстати,все прошло очень хорошо, в этом деле ГВ спасает.
мы с Вадиком в его два месяца поехали в Челябинск на машине друзей
а потом долго еще на автобусе катались
Ваньку уже в пузе начал путешествовать до Челябинска. Каждую неделю в течение последних двух месяцев )))

Spartanka

просто сказка...
Если честно мне голубицкая и окрестности поднадоели - три раза все-таки были... Меня все куда-то в сторону Алтая и Байкала тянет, но одной машиной очковато туда ))
нам тоже поднадоели, поэтому планируем через родственников в Черкесске в Дивноморское на недельку, потом все-таки в Голубицкую и Анапу
другие маршруты (вместо Голубицкой и Анапы) все-таки будем планировать, когда младшая чуть подрастет

Spartanka

просто сказка...
мы с Вадиком в его два месяца поехали в Челябинск на машине друзей
а потом долго еще на автобусе катались
Ваньку уже в пузе начал путешествовать до Челябинска. Каждую неделю в течение последних двух месяцев )))
ну в пузе то мы всю беременность катались до последнего :)

Весь ребенкинский урок чтения рисовала эльфа. Короче, и ребенок учителя не слушал, и рисунок не получился.

PT_limited

весенняя палитра
Только вот присела с утра, все какая то беготня и дела (да, выражение деловая колбаса про меня, я знаю )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
натыкала вчера 2 упаковки булавок в стены, чтобы "подвесить" Ванины рисунки. вот будем когда-нибудь из этой квартиры съезжать, скажут, что я порчу наводить умею ))
слабак
я уже к перфоратору мужниному присматриваюсь, детячьи фотки на стены клепать :D

PT_limited

весенняя палитра
Декрет для меня время самореализации. В "обычной" жизни сил на дом, детей, идеи почти не остается. А щас у меня просто бешеное количество энергии, "меня прет" ))

Сверху