Врединa
Настоящая
тяжело было с такой малышкой на море ехать на машине?мы тоже с месяца с Ульяной кататься начали, а в ее годик вообще на море поехали на машине
тяжело было с такой малышкой на море ехать на машине?мы тоже с месяца с Ульяной кататься начали, а в ее годик вообще на море поехали на машине
с ней как раз легче всех было ехатьтяжело было с такой малышкой на море ехать на машине?
Нам только в конце августа будет год, пока все думаем ехать или еще год пропустить ))мы тоже с месяца с Ульяной кататься начали, а в ее годик вообще на море поехали на машине
ехатьНам только в конце августа будет год, пока все думаем ехать или еще год пропустить ))
Если честно мне голубицкая и окрестности поднадоели - три раза все-таки были... Меня все куда-то в сторону Алтая и Байкала тянет, но одной машиной очковато туда ))ехать
мы с Вадиком в его два месяца поехали в Челябинск на машине друзейОдни мы шальные родители,ровно ровно в 1мес. поехали в Челябинск с лялькой)))) Кстати,все прошло очень хорошо, в этом деле ГВ спасает.
нам тоже поднадоели, поэтому планируем через родственников в Черкесске в Дивноморское на недельку, потом все-таки в Голубицкую и АнапуЕсли честно мне голубицкая и окрестности поднадоели - три раза все-таки были... Меня все куда-то в сторону Алтая и Байкала тянет, но одной машиной очковато туда ))
ну в пузе то мы всю беременность катались до последнегомы с Вадиком в его два месяца поехали в Челябинск на машине друзей
а потом долго еще на автобусе катались
Ваньку уже в пузе начал путешествовать до Челябинска. Каждую неделю в течение последних двух месяцев )))
слабакнатыкала вчера 2 упаковки булавок в стены, чтобы "подвесить" Ванины рисунки. вот будем когда-нибудь из этой квартиры съезжать, скажут, что я порчу наводить умею ))
эт самое печальное в декрете и не только в декрете. не каждому дано быть деловой колбасой, фантазии не всегда хватает.Капец. А как же сесть на широкую декретную жопу и три года не вставать?
у нас перфоратора слава богу нет, а так я обдумывала этот вариант, но решила, что стены жалко портить ради картинок)))слабак
я уже к перфоратору мужниному присматриваюсь, детячьи фотки на стены клепать
да что там портить, небольшая дырочка, замазывается при ремонте на разу нас перфоратора слава богу нет, а так я обдумывала этот вариант, но что-то стены жалко портить ради картинок)))