Spartanka
просто сказка...
может и этот аквасполучается в Виктории не один аквас...
Я то вроде видел только тот, который на первом - с гурамками...
я там давно не была
наш аквас на 150 литров был
может и этот аквасполучается в Виктории не один аквас...
Я то вроде видел только тот, который на первом - с гурамками...
они размножаются постоянноКстати для общего развития - а что не так ,с чернополосыми?
Я конечно цихлид спецом никогда не держал, но замечал кучу объявлений, где Чернополосых Цихлозом отдавали едва ли не бесплатно...
хужеа здесь как говорится штампуй себе и штампуй...
"Ночной дожор"... Смотрите у всех холодильников страны.))Вошла в режим "совища": ночью просыпается жажда деятельности и ЖОР, бессмысленный и беспощадный.
Не расстраивайтесь, если вас тянет жрать по ночам, - это значит, что вы просто ночная жрица!ночью просыпается жажда деятельности и ЖОР, бессмысленный и беспощадный.
а я хотела вам видео скинуть с открытия сезона, но вега таких услуг не предоставляет =(Сделал фильм о подлёдном лове ратана. В субботу ловил, теперь можно смотреть как он ловится.
В теме рыбалка, кому интересно. Детям думаю будет интереснее всего, такого они не видели....)))
А с утра побывал на "Вишенке" с учениками.... )) Хорошо! ))))
А вот чтобы ночного жора небыло, нужно отучить себя от покупок вредных вкусняшек. Чтобы дома этого попросту небыло. Правда с этим сложнее,когда вкусняшки для тебя не конфеты, а сыр))))
На счёт "О" или "А", чёрт его знает. В одних источниках "А", в других "О".Странно, в наших краях его рОтаном кличут. Или голавлем.