Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати для общего развития - а что не так ,с чернополосыми?
Я конечно цихлид спецом никогда не держал, но замечал кучу объявлений, где Чернополосых Цихлозом отдавали едва ли не бесплатно...

Spartanka

просто сказка...
Кстати для общего развития - а что не так ,с чернополосыми?
Я конечно цихлид спецом никогда не держал, но замечал кучу объявлений, где Чернополосых Цихлозом отдавали едва ли не бесплатно...
они размножаются постоянно

Музыка Тишины

А - т.е. обычно нерест икромечущих - это геморрой, с отсаживанием в разводню, если я не ошибаюсь, а здесь как говорится штампуй себе и штампуй...

Музыка Тишины

Нормально! ))
Вот это удивительная рыба! А зрелого возраста она достигает к скольки годам?

anchiko

Девушка-сихиртя
Съездили по делам, потратили кучу денег параллельно, и, как водится, ничего путного не купили))))
Вошла в режим "совища": ночью просыпается жажда деятельности и ЖОР, бессмысленный и беспощадный. Жажду деятельности ограничивает мирно сопящий муж, а желание сожрать чего-нить вкусное - никто;) прощай, талия)))

PT_limited

весенняя палитра
У меня такая же проблема - часов до 3 ночи просто заснуть не могу... А утром конечно колбаса вареная ))

Врединa

Настоящая
А вот чтобы ночного жора небыло, нужно отучить себя от покупок вредных вкусняшек. Чтобы дома этого попросту небыло. Правда с этим сложнее,когда вкусняшки для тебя не конфеты, а сыр))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
5912d5e2-57d7-4714-bf4c-30096f29ff49

JET

Местный
Сделал фильм о подлёдном лове ротана. В субботу ловил, теперь можно смотреть как он ловится.
В теме рыбалка, кому интересно. Детям думаю будет интереснее всего, такого они не видели....)))

А с утра побывал на "Вишенке" с учениками.... )) Хорошо! ))))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Сделал фильм о подлёдном лове ратана. В субботу ловил, теперь можно смотреть как он ловится.
В теме рыбалка, кому интересно. Детям думаю будет интереснее всего, такого они не видели....)))

А с утра побывал на "Вишенке" с учениками.... )) Хорошо! ))))
а я хотела вам видео скинуть с открытия сезона, но вега таких услуг не предоставляет =(

Странно, в наших краях его рОтаном кличут. Или голавлем.
Дома водится эта срань в любой радиоактивной луже и ловится даже на палец.

anchiko

Девушка-сихиртя
А вот чтобы ночного жора небыло, нужно отучить себя от покупок вредных вкусняшек. Чтобы дома этого попросту небыло. Правда с этим сложнее,когда вкусняшки для тебя не конфеты, а сыр))))
c2eb23667282.jpeg

А я не конфеты таскаю, к сожалению) Тот же сыр, или рыбу, или икру)
Когда на работе, у меня вообще ничего вредно-сладкого дома нет. Совсем не покупать - не вариант, ведь в семье еще кто-то ест конфеты, плюшки и прочую снедь)

День был длинный) Гуляли, ездили на разведку на лыжный стадион, дистанционно дарили цветы в честь дня рождения, ходили в гости.
А завтра новый понедельник) И уже неделя отпуска прошла безвозвратно.
Только бы уснуть сегодня пораньше.

JET

Местный
Странно, в наших краях его рОтаном кличут. Или голавлем.
На счёт "О" или "А", чёрт его знает. В одних источниках "А", в других "О".
А вот на счёт "Голавля", странно..... Он к карповым относится, рОтан - к окунёвым. Как же у Вас их так объединили. Да и не похожи они друг на друга. Ну да ладно... Говорят, так пусть говорят. ))
За науку, спасибо. Ваши замечания учтены. ))

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Меня счас чуть не убило зеркало (( и не в переносном смысле... упало, прям на меня.

Сверху