LOP
Местный
уверен, за вами в бинокль наблюдал весь состав МЧС города, периодически вытирая пот со лбаПокатались на коньках по озеру.
ледок то совсем тонкий
уверен, за вами в бинокль наблюдал весь состав МЧС города, периодически вытирая пот со лбаПокатались на коньках по озеру.
Сантиметров 7. Даже не потрескивал. И таких как я было много)уверен, за вами в бинокль наблюдал весь состав МЧС города, периодически вытирая пот со лба
ледок то совсем тонкий
ну не середине же пролива ...Сантиметров 7. Даже не потрескивал. И таких как я было много)
Я себе не враг чтобы на середину выкатываться)ну не середине же пролива ...
МЧС понял, что вы реалистичныЯ себе не враг чтобы на середину выкатываться)
Это подробности. Которые никому не интересны, потому и не пишут. Не пишут , значит врут?)Представил, что все в этой теме стали писать ПРАВДУ))
Тогда было бы написано кто сколько напостил в форум, наперепостил и налайкал в контакте и умял чашек кофе за компом))
А почему Вы делаете вывод, что данная правда никому неинтересна??Дженифер написал(а):Это подробности. Которые никому не интересны, потому и не пишут. Не пишут , значит врут?)
Покатались на коньках по озеру.
Сколько ты выпил кофе? Абсолютно не интересно)А почему Вы делаете вывод, что данная правда никому неинтересна??
ну а фотографию птицы)Подстригла кисточку и раскрасила новогоднюю сову ))
с приездом! УРАААА!!! Как тебе Хелависа?Это был один очень длинный день: начался он в пятницу, а закончился, пожалуй, сегодня утром. Была бесконечно-лунная ночь в маленьком, едущем 30-40 км/ч паровозике в бескрайней снежной пустыне. Был город газодобытчиков в новогодней иллюминации и с почти собранными каркасами елок среди сугробов. Был перелет, хороший и комфортный. Аэропорт Кольцово, отправка корреспонденции, слезы радости и цветы. Концерт Мельницы. И разборка чемодана.
Только сегодня, кажется, поняла, что я дома.
Ну а где солнышко? В такой темноте фотик даже не сфокусируется ))ну а фотографию птицы)
я вчера Ване говорю:Ну а где солнышко? В такой темноте фотик даже не сфокусируется ))
хорошо, завтра выглянет солнце, я протру пыль во всей квартире, подключу новогоднюю иллюминацию и сфоткаю ))так что ставь сову рядом со своим солнцем и ничо не знаю ни про какую фокусировку! нам главное сову посмотреть, а не заценить художественность фото)