Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Представил, что все в этой теме стали писать ПРАВДУ))
Тогда было бы написано кто сколько напостил в форум, наперепостил и налайкал в контакте и умял чашек кофе за компом))

Дженифер

вспомнить все
Представил, что все в этой теме стали писать ПРАВДУ))
Тогда было бы написано кто сколько напостил в форум, наперепостил и налайкал в контакте и умял чашек кофе за компом))
Это подробности. Которые никому не интересны, потому и не пишут. Не пишут , значит врут?)

anchiko

Девушка-сихиртя
Это был один очень длинный день: начался он в пятницу, а закончился, пожалуй, сегодня утром. Была бесконечно-лунная ночь в маленьком, едущем 30-40 км/ч паровозике в бескрайней снежной пустыне. Был город газодобытчиков в новогодней иллюминации и с почти собранными каркасами елок среди сугробов. Был перелет, хороший и комфортный. Аэропорт Кольцово, отправка корреспонденции, слезы радости и цветы. Концерт Мельницы. И разборка чемодана.
Только сегодня, кажется, поняла, что я дома.

Музыка Тишины

Дженифер написал(а):
Это подробности. Которые никому не интересны, потому и не пишут. Не пишут , значит врут?)
А почему Вы делаете вывод, что данная правда никому неинтересна??
Не писать правду не есть врать, не писать правду это и есть - не писать правду)))

Touareg

to kalon epieikes
Покатались на коньках по озеру.
jJob9RbnEyQ.jpg

Музыка Тишины

Ну кому-то может и неинтересено, тем не менее из этой информации можно сделать ряд выводов, которые возможно кому-то покажутся занятными.
Дело в том, что кофе я не пью вообще, а пью другие напитки.
Значит кофе не выпил НИСКОЛЬКО.
И тут возникает ряд вопросов:
Что же я пью вместо кофе ?
Почему я не пью кофе?
А пил ли я когда-нибудь вообще кофе?
Когда именно и каким образом я пью кофе или заменяющие его напитки?
Это только навскидку.
Ответы на эти вопросы позволяют сделать обо мне немало выводов как об личности.
Разумеется всё это может быть неинтересно - тем кого не интересует моя (условно говоря) личность :)

Фрау

Местный
Это был один очень длинный день: начался он в пятницу, а закончился, пожалуй, сегодня утром. Была бесконечно-лунная ночь в маленьком, едущем 30-40 км/ч паровозике в бескрайней снежной пустыне. Был город газодобытчиков в новогодней иллюминации и с почти собранными каркасами елок среди сугробов. Был перелет, хороший и комфортный. Аэропорт Кольцово, отправка корреспонденции, слезы радости и цветы. Концерт Мельницы. И разборка чемодана.
Только сегодня, кажется, поняла, что я дома.
с приездом! УРАААА!!! Как тебе Хелависа?

Фрау

Местный
Ну а где солнышко? В такой темноте фотик даже не сфокусируется ))
я вчера Ване говорю:
- ты моё солнце!
он:
- ты моё небо.
я:
- ты моя радость.
он:
- ты моя любовь.

так что ставь сову рядом со своим солнцем и ничо не знаю ни про какую фокусировку! :D нам главное сову посмотреть, а не заценить художественность фото)

Фрау

Местный
прошла медосмотр, "годна" и "почти здорова". но уровень холестерина как у почти трупа. врач глаза округлила, но я всё равно не созналась, что натощак ни разу в жизни анализы не сдавала. потом же до 12 ничего не поесть! как полдня жить-то, грустно ведь с пустым желудком :D ну можно конечно, но мне не хочется. попросила направление повторно, на этом пока и сошлись.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
так что ставь сову рядом со своим солнцем и ничо не знаю ни про какую фокусировку! :D нам главное сову посмотреть, а не заценить художественность фото)
хорошо, завтра выглянет солнце, я протру пыль во всей квартире, подключу новогоднюю иллюминацию и сфоткаю ))

Сверху