Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
два, а то и больше часа трещала по телефону с дорогим человеком. это великий прогресс для меня, столько разговаривать по телефону.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой, я седня такого намутила навытворяла...
У меня в лесу электричества-то нету почти, а уж про "корел дро" и говорить не приходицо.
Прежде чем спамить в ящик, неплохо-бы вспомнить что крайний раз Вы вели себя с адресатом категорически хамским образом.

Выиграли с красивым счетом МКМ, или как его там в классификации, не помню.
Вдвоем с Никитосом, при обычном составе в 6 человек.
Не в зачет, но приятно.
И вабще то ли вопросы упростились, то ли я поумнела катастрофически.
То есть как на женщине можно на мне смело ставить крест и забивать осиновый кол.

Сер}+{

позитивчик
съездил в ЕКБ,там Звезду(Полину) повстречал,вообще отдохнул от города,хоть и за рулём был.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
съездил в ЕКБ,там Звезду(Полину) повстречал,вообще отдохнул от города,хоть и за рулём был.
Давно заметила....Поездки куда-либо из города всегда помогают отдохнуть....Вроде и устаёшь от поездок, от большого города, но смена впечатлений хоть на один день и реально ощущение отдыха остаётся....

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ооо, Снежка, Вы беременны! Надо-же, супер диагностика!
Интересный ход мыслей....Могу провести УЗИ диагностику Вашего мозга....Думаю, будет интересная находка для науки....Если что, обращайтесь....

PT_limited

весенняя палитра
У меня в лесу электричества-то нету почти, а уж про "корел дро" и говорить не приходицо.
Прежде чем спамить в ящик, неплохо-бы вспомнить что крайний раз Вы вели себя с адресатом категорически хамским образом.
Не дуйся, я тебя все равно люблю. Ответь мне пожалуйста на тот спам. Несколько вопросов как к профессионалу есть.

Выслушала душеспасительную лекцию одной мудрой женщины по имени Марина.
Все правильно, все красиво раскидала. Но почему-то мне никогда так сильно не хотелось умереть, как сегодня.

Сверху