Что вы сделали сегодня?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Хы, еще в игрухи на ноуте наигралась. Беда только, что розетка около кровати одна. Приходится по очереди телефон, ноут и книжку заряжать.
Человечество давно изобрело переноски с кучей дырок)
Здесь хоть у кровати розетка, а вон в госпитале в Йобурге одна розетка на всю палату и переноски с тройниками незя.
Гестапа вощем

Katishka

меняюсь
Человечество давно изобрело переноски с кучей дырок)
Здесь хоть у кровати розетка, а вон в госпитале в Йобурге одна розетка на всю палату и переноски с тройниками незя.
Гестапа вощем
Короче, тупанула, чоуж. ..

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Katishka написал(а):
Какие мудрые слова! А то мы дурочки, не знаем зачем в больницу ложатся, спасибо, хоть разъяснил, добрый человек.
Теперь будете знать.
Кэп всегда придёт на помощь в трудной ситуации))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я вообще последние дней пять ощущаю себя полноценной зомбёй, выползающей на работу в глухую тьму и по ней же домой возвращающейся. Утром сплю, вечером ползу неосознанно, не разбирая дороги.
такая же фигня, ещё и котелок варит на излете, кофе не помогает, пора всё-таки начинать пить витамины и соблюдать режим дня, возраст подошел наверное)
А я думала меня одну штырит - тока соскреблась с кровати
Laie_94.gif
буду четвертой в палате астеников
connie_mini_girlcleanglasses.gif
симптоматика один в один

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
все такие...как будто мы блин радостно в 7 утра с кровати соскакиваем)))) бодрячком:D
Катя, дело даже не в нерадости))
Анекдот.
Сильно пьяный мужичок справляет малую нужду на угол дома.
Рядом сотрудник органов правопорядка воспитывает его, аяяит.
Мужичок закончил своё дело. Застегивает штаны.
Сотрудник: "Ну что, ты осознал?"
Мужичок: "Нет, иссяк".

Иссякла я сотоварищи. В больницу - нет. А вот в отпуск или санаторий - да-да, да-да-да))

Фрау

Местный
А вот в отпуск или санаторий - да-да, да-да-да))
вот-вот-вот. я уже не могу дождаться зимних каникул. даже не столько из-за Эльбруса, сколько просто в отпуск хочется, шибко давно не бывала в нормальном отпуске, точнее никогда :D

Katishka

меняюсь
А путевка в санаторий мне не досталась:( конец года, все путевки уже розданы.

Katishka

меняюсь
Странненько... Я же вроде недавно валялась? При мне женщине после удаления жп путевку предложили...
там на весь год выделяется 15 путевок. Естественно, что к концу года все раздают. Ну и нехай с ними, я лучше дома побуду.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
там на весь год выделяется 15 путевок. Естественно, что к концу года все раздают. Ну и нехай с ними, я лучше дома побуду.
Ну Ё-моё! Ну, ладно, солнышко, я тебя дома заботой окружу - будешь, как в санатории! :)

Katishka

меняюсь
тебя завтра уже выпишут )) там больше 5 дней в принципе не держат, накладно ))
тебя завтра уже выпишут )) там больше 5 дней в принципе не держат, накладно ))
Ну не выпишут, но домой пообещали отпустить

Сверху