Что вы сделали сегодня?

Знаешь, что хреново?
Что у тебя братьев и сестер не было.
Целый пласт человеческих отношений остался непознанным.
Потому, может, все разнообразие флюидов между М и Ж читается строго в контексте половухи.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В 9 часов субботнего утра уже сидела в парикмахерском кресле
spruce_up.gif
.
Осталась довольна результатами эксперимента, консерватор, сидящий на страже длины волос, был слегка придушен и
подрезан крутыми профессиональными ножницами золоторукой уважаемой Лии.

А что изменится если попробует?
Неужели может получиться?
Для начала - перестанет раздувать из рядовой транзакции амурное событие.
Только какого-нибудь оп..здала мозолерукого на смех подымешь... как тут же доктор Болтозаврус из-за угла с разоблачениями вылетает...
"Агаааа, я все про вас знаю, у вас с ним подавленное либидо и незавершенный гештальт".
Невдомек чуваку, что не всякая Ж не любому яйценосителю впору, как бы кому-то ни грезилось о всепланетном свальном грехе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Яйценоситель - это звучит гордо!
а - по большому счету душевные бабёхи есть, не все ... Леди всея Снежинска :)

А Болтозаврус - вряд ли перестанет раздувать из рядовой транзакции амурное событие, ибо как я понимаю, не со всеми он бежит эту самую рядовую транзакцию исполнять по первому движению пальцев...
Значит РАЗНИЦУ ВИДИТ между объектами транзакций ))

Нет, он не видит. Еще ни одной бабы не пропустил. Впрочем... что ему делать с его транзакциями - это его печаль. Так он же в чужие лезет и комментирует "авторитетно". Хотя и ты тоже.

Радуга, зачем тебе вообще баба? У тебя верная рука есть. Она тебе не отказывает, не спорит, а слушаешь ты один фиг только себя.

А ты, кстати, не пробовал не только звучать (ныть, бздеть, нудеть), но и представлять хоть что-нибудь из себя? Достойное гордости.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
пи***нулась. именно так, всю спину и бошку отбила. на горе не падала, а в Снежинске вот пожалуйста.

Сверху