Фрау
Местный
УРААА!!!! ))))) Ждёмхорошо, завтра выглянет солнце, я протру пыль во всей квартире, подключу новогоднюю иллюминацию и сфоткаю ))
УРААА!!!! ))))) Ждёмхорошо, завтра выглянет солнце, я протру пыль во всей квартире, подключу новогоднюю иллюминацию и сфоткаю ))
Тут, в форуме, есть хоть один человек, которому это интересно? Любопытно узнать, кто это ))).Ну кому-то может и неинтересено, тем не менее из этой информации можно сделать ряд выводов, которые возможно кому-то покажутся занятными.
Разумеется всё это может быть неинтересно - тем кого не интересует моя (условно говоря) личность
Он лайкнул ей четыре раза
и дважды комменты писал,
а замуж всё не предлагает
кругом обман и все козлы!
- тут железный принцип работает - "Кто ищет, тот ВСЕГДА найдёт!" ))) Чего и Вам желаю! ))где это ты лёд нашёл?
Всю жизнь мечтала что-то подобное сделать. В 14 лет расписывала стены родного лицея, но завершить не удалось все так, как планировалось.Наконец-таки добралась до интервью и дописала статью про один шикарный подъезд нашего города)) Посмотреть вложение 33058 Посмотреть вложение 33059 Посмотреть вложение 33060
Заходи утром, я тебе куомы наши дам перебитьсяВсю жизнь мечтала что-то подобное сделать. В 14 лет расписывала стены родного лицея, но завершить не удалось все так, как планировалось.
А я сегодня озадачилась слегка.
Сэм схомячил молнию на дитячьих валенках. Ничего другого, главное, не тронул, а молнию пластмассовую объел аккуратненько.
Мастер обещался заменить только к понедельнику.
Остальные бутсы у нас не по сезону или малы. Покупать на три дня новые смысла нет.
В городе есть прокат валенок?
Спасибо!с приездом! УРАААА!!! Как тебе Хелависа?
Спасибо. Куда заходить?Заходи утром, я тебе куомы наши дам перебиться