Что вы сделали сегодня?

Дженифер

вспомнить все
Ну кому-то может и неинтересено, тем не менее из этой информации можно сделать ряд выводов, которые возможно кому-то покажутся занятными.
Разумеется всё это может быть неинтересно - тем кого не интересует моя (условно говоря) личность :)
Тут, в форуме, есть хоть один человек, которому это интересно? Любопытно узнать, кто это ))).
И, возвращаясь назад, к ПРАВДЕ это никакого отношения не имеет)

Сер}+{

позитивчик
съездил,получил расписку на оформление кадастрового паспорта на землю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дженифер, возможно всем на всех наплевать, а возможно и нет , я не знаю...
Тут нашел любопытное к вопросу:
:)
Он лайкнул ей четыре раза
и дважды комменты писал,
а замуж всё не предлагает
кругом обман и все козлы!

JET

Местный
Смотрите в СПОРТЕ, "Рыбалка". ))
Там со всеми пояснениями. ))
где это ты лёд нашёл?
- тут железный принцип работает - "Кто ищет, тот ВСЕГДА найдёт!" ))) Чего и Вам желаю! ))
Главное чтобы без "фанатизьма" лишнего ....,))

Наконец-таки добралась до интервью и дописала статью про один шикарный подъезд нашего города)) Посмотреть вложение 33058 Посмотреть вложение 33059 Посмотреть вложение 33060
Всю жизнь мечтала что-то подобное сделать. В 14 лет расписывала стены родного лицея, но завершить не удалось все так, как планировалось.

А я сегодня озадачилась слегка.
Сэм схомячил молнию на дитячьих валенках. Ничего другого, главное, не тронул, а молнию пластмассовую объел аккуратненько.
Мастер обещался заменить только к понедельнику.
Остальные бутсы у нас не по сезону или малы. Покупать на три дня новые смысла нет.
В городе есть прокат валенок?

PT_limited

весенняя палитра
Всю жизнь мечтала что-то подобное сделать. В 14 лет расписывала стены родного лицея, но завершить не удалось все так, как планировалось.

А я сегодня озадачилась слегка.
Сэм схомячил молнию на дитячьих валенках. Ничего другого, главное, не тронул, а молнию пластмассовую объел аккуратненько.
Мастер обещался заменить только к понедельнику.
Остальные бутсы у нас не по сезону или малы. Покупать на три дня новые смысла нет.
В городе есть прокат валенок?
Заходи утром, я тебе куомы наши дам перебиться

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Логика железная))
А человек так устроен, что он не делает те вещи которые ему делать легко ,а делает то, где ему мешает буквально всё...
И... в ряде случаев это правильно))))

anchiko

Девушка-сихиртя
с приездом! УРАААА!!! Как тебе Хелависа?
Спасибо!
Хелависа.. Я к ней питаю смешанные чувства: перфекционистка она, требовательна к себе и своему зрителю. Жесткая, жадная на эмоции, ИМХО. Распелась к середине концерта. Но общее впечатление - очень приятственное. Атмосферно было, очень.
И все-таки рок-группы нужно слушать в клубах.

Опять лежала трупом почти весь день. Раньше акклиматизация так жестко не накрывала.
Зато наконец выспалась, на четвертые-то сутки)

JET

Местный
Поменял по всей трансмиссии машины масло. Как ни как, первое ТО подошло по километражу....))

Сверху