Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
значит всё таки передвигаетесь на авто или автобус?
Да с чего вы взяли, что речь о моей машине вообще идёт?
Это был просто древний и бородатый анекдот, про неоткрывающуюся машину.
Зимой я езжу на машине, при любой минусовой температуре, потому что у меня жестокая астма, и 10 минут пешей прогулки при минус 20 заканчиваются заваливанием меня в сугроб. На автобусе последний раз ездила...эээ... вот даже и не вспомню. Ну не в этом году точно)

Сер}+{

позитивчик
анекдот..не знаю такой,расскажешь? а болезнь эта,беда века и многих людей(

Single-Single

Местный
анекдот..не знаю такой,расскажешь?

Вот это и был, собсна, анекдот :D :
- Ваша машина заводится в минус тридцать?
- Я не знаю... она у меня в минус тридцать даже не открывается!
Вы устали на работе, да?

Сер}+{

позитивчик
смешной,есть не много..

хоть первая нормальная еда за сегодняшний день попала в мой желудок,а то меня эти экспериментаторы до гастрита доведут..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сдала кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит. сдавала в медцентре Челябинска с гордым названием Прогрессивные технологии... че то у меня от их технологий здоровенный синяк теперь, хотя вены - мечта наркомана.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ой, вы точно хотите знать все подробности? ))
Ну как-как? Тросом, лёжа на полу, в неудобной позе)) И герметиком потом еще не забыть помазать)))
Владимир точно профессионал своего дела? Если это был Владимир.

Сдала кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит. сдавала в медцентре Челябинска с гордым названием Прогрессивные технологии... че то у меня от их технологий здоровенный синяк теперь, хотя вены - мечта наркомана.
Мы как будто в Африке живем, чесслово. За одну беременность сдала раз 10 на все перечисленное.
Даже обидно стало, когда так ничего и не нашли. Ну, за них обидно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Утром попыталась самостоятельно ликвидировать засор в ванной. Вот может же быть такое - вода уходит в раковину на кухне, а выходит наружу в ванной, через слив. Половину сифона под ванной даже раскрутила, но он там какой-то много-узловый, раскрутить все открывашки до конца у меня тупо не хватило сил. Блин. Придется звать подмогу.
это палюбэ Максимка наэкспериментировал.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы как будто в Африке живем, чесслово. За одну беременность сдала раз 10 на все перечисленное.
)) ага. Они еще на меня с таким подозрением смотрели, и предложили заполнить анкету с кучей очень пристрастных вопросов, например делаю ли я сама себе инъекции ))

Фрау

Местный
лежу на операции в Ебуржском центре. холодно зараза было в операционной, аж зубы стучат. врачи обсуждают сколько ещё операций и каких им сегодня предстоит. и вот выясняется, что одна девушка, пожелавшая сделать пластику кстати, оказалась ВИЧинфицированной. после того как она узнала результат в клинике больше не появлялась, на телефоны не отвечала.
вот так, хотел человек качество жизни улучшить, а оказалось

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
лежу на операции в Ебуржском центре. холодно зараза было в операционной, аж зубы стучат. врачи обсуждают сколько ещё операций и каких им сегодня предстоит. и вот выясняется, что у одна девушка, желавшая сделать пластику кстати, оказалась ВИЧинфицированной. после того как она узнала результат в клинике больше не появлялась, на телефоны не отвечала.
вот так, хотел человек качество жизни улучшить, а оказалось
Молодец, Катюшка)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Катя, я видимо в танке просидела все эти годы. Ты сделала пластику?
Девушку искренне жаль... всегда немного страшно сдавать такие анализы. Я то тоже перед операцией сдаю. Но думаю что все у меня будет ХА-РА-ШО!

Сверху