Что вы сделали сегодня?

Никто не застрахован. Но не по 10 кругов же за полгода вены ковырять? Можно же в наш век как-то в соседнее помещение передавать данные, что ли, об аналогичных анализах недельной давности.

По статистике - половина ВИЧ положительных не принадлежат к маргинальным кругам и ведут вполне пристойный образ жизни.
Татуировку в сомнительном салоне муж сделал, налево сходил в командировке... и т.д.

Фрау

Местный
Катя, я видимо в танке просидела все эти годы. Ты сделала пластику?
Девушку искренне жаль... всегда немного страшно сдавать такие анализы. Я то тоже перед операцией сдаю.
нет, я не делала пластики, у меня на неё пока денюх нет. это была другая операция. что-то меня кольнуло её сделать, хотя не болело, просто легкий дискомфорт. а врачи сказали после уже, что если б лет на 5 затянула, то 90% могла образоваться опухоль. так что надо и обследования делать и анализы сдавать столько, сколько нужно.

Фрау

Местный
Никто не застрахован. Но не по 10 кругов же за полгода вены ковырять? Можно же в наш век как-то в соседнее помещение передавать данные, что ли, об аналогичных анализах недельной давности.

По статистике - половина ВИЧ положительных не принадлежат к маргинальным кругам и ведут вполне пристойный образ жизни.
Татуировку в сомнительном салоне муж сделал, налево сходил в командировке... и т.д.
ну у меня раза 3 брали за всю беременность.

А у меня брали штатно раза три. Потом при каждом помещении в больничку, при каждом переводе в соседнее отделение, и наконец - в роддоме.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Никто не застрахован.
Муж клянется что не ходил, везде направо поворачивал )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет, я не делала пластики, у меня на неё пока денюх нет. это была другая операция. что-то меня кольнуло её сделать, хотя не болело, просто легкий дискомфорт. а врачи сказали после уже, что если б лет на 5 затянула, то 90% могла образоваться опухоль. так что надо и обследования делать и анализы сдавать столько, сколько нужно.
Молодец. Интуиция великая вещь. А сколько стоит пластика?

Фокус еще в том, что эта зараза может годами никак себя не проявлять. Даже не положенные ей полгода инкубации, а прямо годами.

Фрау

Местный
а анализы-то берут 3 раза не столько на ВИЧ, сколько на другие инфекции, которые могли "проснуться" в организме беременной в связи с большой нагрузкой на организм. тот же герпес или уреаплазмоз наблюдать.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, я видимо в танке просидела все эти годы. Ты сделала пластику?
Девушку искренне жаль... всегда немного страшно сдавать такие анализы. Я то тоже перед операцией сдаю. Но думаю что все у меня будет ХА-РА-ШО!
Ждать долго? Результатов.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Фрау

Местный
я пост с девушкой привела в пример к тому, что не стоит игнорить обследования и анализы. вовремя диагностированное заболевание в большинстве случаев подлежит лечению. если б я ещё на 2 года раньше ко врачу собралась, то и вовсе можно было обойтись без операции.

Беспринципная Седовласка

я пост с девушкой привела в пример к тому, что не стоит игнорить обследования и анализы. вовремя диагностированное заболевание в большинстве случаев подлежит лечению. если б я ещё на 2 года раньше ко врачу собралась, то и вовсе можно было обойтись без операции.
а я тот пост прочитала и вспомнила свои ощущения, когда год назад ждала результаты такого же отряднокосмического предоперационного набора, подумала, ни чего себе, успокоила Катерина))) надолго видать зависла в тех переживаниях.

Фрау

Местный
а я тот пост прочитала и вспомнила свои ощущения, когда год назад ждала результаты такого же отряднокосмического предоперационного набора, подумала, ни чего себе, успокоила Катерина))) надолго видать зависла в тех переживаниях.
ну меня как-то тогда поразило как в раз у человека вся жизнь перевернулась, и я стала думать уже не о холоде, а о том как изменилось её мировоззрение и какие чувства она испытала после новости. а так, извините, ляпнула, не подумав. никак не связано, просто вспомнилось. это очень редкий случай, даже для ебуржской большой клиники, где поток просто огромный.

Беспринципная Седовласка

Наконец-то тайна моего питания на ближайшие 2месяца открыта. И даже не все так страшно:)
а вот отказ от спорта на полтора месяца-это печалька:(
и целая жизнь впереди без боли и угрозы перитонита
MG_07.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже неделю уже ничем не занимаюсь. После лазерной коагуляции нужен был перерыв, а потом и после самой операции 2 недели. в итоге почти месяц выпадет. Ничего, потом наверстаем, главное вкус почувствовали к самосовершенствованию и увидели, что работа над собой дает таки результаты ))

Single-Single

Местный
оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н

оппенгг hgggggggggggghh

PT_limited

весенняя палитра
Я тоже неделю уже ничем не занимаюсь. После лазерной коагуляции нужен был перерыв, а потом и после самой операции 2 недели. в итоге почти месяц выпадет. Ничего, потом наверстаем, главное вкус почувствовали к самосовершенствованию и увидели, что работа над собой дает таки результаты ))
А ты уже сделала коагуляцию? Не страшно было? Как ощущения?

Сверху