Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
так и не поела. не хочу. нельзя нервничать. нельзя.
Спокойствие, только спокойствие! и Пустяки, дело то житейское!
это мои любимые мантры )))
А я наелась. Тааакой был вкуснючий именинный торт, ну как тут устоять. Слабовольная я ... шоколадный бисквит + птичье молоко с фруктами.... абалдеть

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А красивый то какой! )))
Это все волшебница Лорейн с форума ))) Воплощает любые фантазии в виде тортов!
3 года.JPG
Нашему любителю мультика "Тачки" очень пришелся по вкусу тортик с его любимыми машинками )

anchiko

Девушка-сихиртя
Написала длинный пространный пост вчера о работе, тундре, морозе, луне, настроении. И как то случайно его стерла).
Заработалась, однака)
А еще вчера дарила цветы, дистанционно) Моей сестренке вчера исполнилось 24))​

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ландшафтный дизайн, который можно СОЖРАТЬ - любопытно :)
Чо люботытнова то
Вон тут нафоруме торты из памперсов делают
Пироженки из прокладок
Безграничен полет фантазии если есть где разбежацо

PT_limited

весенняя палитра
Написала длинный пространный пост вчера о работе, тундре, морозе, луне, настроении. И как то случайно его стерла).
Заработалась, однака)
А еще вчера дарила цветы, дистанционно) Моей сестренке вчера исполнилось 24))​
Поздравляем с сестренкой ) я так понимаю мы без поста теперь остались? ((

Single-Single

Местный
Утром попыталась самостоятельно ликвидировать засор в ванной. Вот может же быть такое - вода уходит в раковину на кухне, а выходит наружу в ванной, через слив. Половину сифона под ванной даже раскрутила, но он там какой-то много-узловый, раскрутить все открывашки до конца у меня тупо не хватило сил. Блин. Придется звать подмогу.

Фрау

Местный
Утром попыталась самостоятельно ликвидировать засор в ванной. Вот может же быть такое - вода уходит в раковину на кухне, а выходит наружу в ванной, через слив. Половину сифона под ванной даже раскрутила, но он там какой-то много-узловый, раскрутить все открывашки до конца у меня тупо не хватило сил. Блин. Придется звать подмогу.
не, Кать, тут нужен такой здоровенный металлический прут гибкий, которым сантехники прочищают засоры и 2 человека, чтобы один держал, второй прочищал. ну можно ещё 2 банки тирета залить, как вариант, но может и не спасти. тирет по сути только органику уберет, с наростом внутри труб он не справится.

Single-Single

Местный
не, Кать, тут нужен такой здоровенный металлический прут гибкий
Вместо прута у меня длинная толстая проволока, но ей дальше сифона не залезешь - он слишком изогнутый, лабиринтоообразный, я уже пробовала, ничё не вышло)

2 человека, чтобы один держал, второй прочищал.
Да ну, 2 человека там явный перебор, это ж не лампочку вкрутить, где 4 человека нужно)

тирет по сути только органику уберет, с наростом внутри труб он не справится.
Тирет или Крот как запасной вариант рассматриваю, но его надо вот еще заехать купить.

Фрау

Местный
А, его еще и натягивать надо? Я думала, просто засовывать потихоньку в недра цивиликанализации :D
ну да натягивать и крутить, тогда он не будет изворачиваться и достаточно быстро будет продвигаться по трубе, пробивая нарост. трубы, Кать, менять надо, если честно, если подобный засор образуется не первый раз. в старых домах трубы на срез выглядят удручающим образом. но у тебя может просто органика, потому тирета может быть вполне достаточно.

Сверху