Touareg
to kalon epieikes
А вот в дежурке они там все упоротые)) но тоже вариант.да по 053 вызвать и делов, ещё за засор деньги платить. ну это если сам устранить не можешь.
А вот в дежурке они там все упоротые)) но тоже вариант.да по 053 вызвать и делов, ещё за засор деньги платить. ну это если сам устранить не можешь.
на то, чтобы прочистить трубу их хватит, натопчут только)) а вот на замену или ремонт сантехники лучше действительно вызывать "своего" сантехника.А вот в дежурке они там все упоротые)) но тоже вариант.
можно дойти до Магнита, там розовенький крот за вполне адекватные деньги. профилактическая промывка дает свои результаты))Тирет или Крот как запасной вариант рассматриваю, но его надо вот еще заехать купить.
Спасибо)Ну ох*еть теперь. 89227078335, хороший сантехник, зовут Владимир, не пьёт)
Да-да, обычно туда и ходим) Спасибо)можно дойти до Магнита, там розовенький крот за вполне адекватные деньги. профилактическая промывка дает свои результаты))
так долго рулимся по проблеме, которая яйца выеденного не стоит) наверное так))Спасибо)
А чё злой такой?
Мы не рулимся, а тёрки трём)так долго рулимся по проблеме, которая яйца выеденного не стоит) наверное так))
Для женщины вполне допустимая растерянность. Как это я не справилась????так долго рулимся по проблеме, которая яйца выеденного не стоит) наверное так))
именно)Мы не рулимся, а тёрки трём)
И можно подумать, тут такие проблемы глобальные обсуждаются, что обсуждение засора просто всех сбило с толку, с мысли, и вообще увело конференцию в бессмысленное русло.
Сестренку поздравляю! А с вашим постом смешно вышло: я прочитала, нажала кнопочку"мне нравится" и ВСЕ ПРОПАЛО Появилась надпись " У вас нет права совершать это действие" А поста нет! Прям бермудский треугольник! Очень жалко, так красиво было написаноНаписала длинный пространный пост вчера о работе, тундре, морозе, луне, настроении. И как то случайно его стерла).
Заработалась, однака)
А еще вчера дарила цветы, дистанционно) Моей сестренке вчера исполнилось 24))
Не прут а тростут нужен такой здоровенный металлический прут гибкий
Не крот а тросТирет или Крот надо вот еще заехать купить.
трос! верно. я полдня вспоминаю)Не прут а трос
Не крот а трос
Да-да, трос, трос!Не прут а трос
Не крот а трос
- Ваша машина заводится в минус тридцать?немного силиконовой смазкой резинки в машине побрызгал,не помешает.
моя заводится и открывается..- Ваша машина заводится в минус тридцать?
- Я не знаю... она у меня в минус тридцать даже не открывается!
))) я думаю и ваша заводится,только вам не камильфо ездить в такую погоду..Ну у такого сурьёзного гражданина - еще бы!
Ну уж нет, в такую погоду я как раз пешком вообще не хожу.))) я думаю и ваша заводится,только вам не камильфо ездить в такую погоду..
значит всё таки передвигаетесь на авто или автобус?Ну уж нет, в такую погоду я как раз пешком вообще не хожу.