Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А вот в дежурке они там все упоротые)) но тоже вариант.
на то, чтобы прочистить трубу их хватит, натопчут только)) а вот на замену или ремонт сантехники лучше действительно вызывать "своего" сантехника.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Тирет или Крот как запасной вариант рассматриваю, но его надо вот еще заехать купить.
можно дойти до Магнита, там розовенький крот за вполне адекватные деньги. профилактическая промывка дает свои результаты))

Single-Single

Местный
так долго рулимся по проблеме, которая яйца выеденного не стоит) наверное так))
Мы не рулимся, а тёрки трём)
И можно подумать, тут такие проблемы глобальные обсуждаются, что обсуждение засора просто всех сбило с толку, с мысли, и вообще увело конференцию в бессмысленное русло.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Фрау

Местный
Мы не рулимся, а тёрки трём)
И можно подумать, тут такие проблемы глобальные обсуждаются, что обсуждение засора просто всех сбило с толку, с мысли, и вообще увело конференцию в бессмысленное русло.
именно)

MaTilda

Уже освоился
Написала длинный пространный пост вчера о работе, тундре, морозе, луне, настроении. И как то случайно его стерла).
Заработалась, однака)
А еще вчера дарила цветы, дистанционно) Моей сестренке вчера исполнилось 24))​
Сестренку поздравляю! А с вашим постом смешно вышло: я прочитала, нажала кнопочку"мне нравится" и ВСЕ ПРОПАЛО :eek: Появилась надпись " У вас нет права совершать это действие" А поста нет! Прям бермудский треугольник! Очень жалко, так красиво было написано :(

Гаденыш

на личное звание право имеет

Сер}+{

позитивчик
немного силиконовой смазкой резинки в машине побрызгал,не помешает.

Сверху