Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А ты уже сделала коагуляцию? Не страшно было? Как ощущения?
Больше скажу. Это уже вторая. Первая у меня была 6 лет назад. В тот раз один участки прварили, а сейчас другие отошли, их тоже прилепили обратно.
Да нет не страшно, но иногда болезненно. Прям чувствуется, как бы резкий укол в глубине глаза, но все это можно пережить. Зубы лечить больнее.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н

оппенгг hgggggggggggghh
Максим, ты еще не спишь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сколько стоит коагуляция и сколько времени потом надо соблюдать режим?
Стоит 8 тыщ на оба глаза. А поберечься нужно неделю-полторы, не пить и не тягать тяжести. Капать лекарства специальные. А потом уже можно все, даже говорят рожать можно самой.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
СинглА написал(а):
оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н
Ухты!
У меня Малюся тоже так умеет))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы тут как команда инвалидов, все время какие то операции обсуждаем ))))))))

Я сегодня Музыке Тишины хотела лайк поставить, а форум меня спросил "вам правда нравится это сообщение?" первый раз такое! ))) Обычно лайки без сопротивления со стороны форума проходят ))

Single-Single

Местный

оппенгг hgggggggggggghh

Кааать, тебя там уже убивает кто-то из несчасных влюбленных? или это очередная диверсия Растаргуева-младшего?

Максим, ты еще не спишь?

:D О, ГОСПОДИ!!! Я всего лишь на 5 минут вышла из комнаты! Вот всегда этого боюсь - он то позвонит кому-нибудь в 12 ночи, то вот теперь на форуме писать начал. Спит он, ага, только отвернешься - как слышишь "топ-топ-топ".
Прошу прощения, ну чёуж теперь))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:D О, ГОСПОДИ!!! Я всего лишь на 5 минут вышла из комнаты! Вот всегда этого боюсь - он то позвонит кому-нибудь в 12 ночи, то вот теперь на форуме писать начал. Спит он, ага, только отвернешься - как слышишь "топ-топ-топ".
Да прикольно )))))) Он же с мамы пример берет. Думает что стучать по клаве в ночи это круто и занимательно ))

Смотрю вы какие то смайлики симпатичные раздобыли. А я опять не в теме.

Single-Single

Местный
У нас беззвучная клава) Он просто знает, что НЕЛЬЗЯ по клаве тыкать, поэтому и тыкает на вред) И ведь отправить еще умудрился!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На самом деле беззвучная?? Такое бывает? Мне кажется любая хоть тихонько, но клацает.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
читала в инете историю о том, как папаша наблюдал за сыном таким же маленьким, который с усердием жал пальчиками по клаве телефона и на ту кнопочку, что отвечает за "отправить". долго наблюдал. потом поизучал отправленное, там набор похожий на Максимкин, несколько раз отправлен какому-то не очень знакомому абоненту, от которого приходит ответная смс "человече, ты кто?"

Single-Single

Местный
На самом деле беззвучная?? Такое бывает? Мне кажется любая хоть тихонько, но клацает.
Ну она резиновая, клацает тихонько, но комп стоит в другой комнате, не в той, где (не)спит Максим)))

Смайликов тьма на всяких сайтах - набирай в Гугле "Смайлики" - и пользуйся любыми) Там всего лишь код надо скопировать и вставить в своё сообщение.

Максиму дали прозвище, в связи с его боевым крещением на форуме: "Макцынгл-Макцынгл" :D:D:D

Зато, если в сильно приподнятом настроении начнешь в 2 часа ночи строчить послания бывшим - наутро всегда есть отмаза.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
8.gif
во кого нашла. По моему мы не в тот цвет Снежика то выкрасили ))
Катя, спасибо, ты просто постоянно открываешь мне глаза на реальность и неограниченные возможности интернета, особенно на смайлки! ))

Single-Single

Местный
Зато, если в сильно приподнятом настроении начнешь в 2 часа ночи строчить послания бывшим - наутро всегда есть отмаза.
А вот прикинь - я ни в одном глазу, а он втихушку напишет и отправит! И оправдывайся потом, что ты не ностальгировала в синих санях)

Single-Single

Местный
Катя, спасибо, ты просто постоянно открываешь мне глаза на реальность и неограниченные возможности интернета, особенно на смайлки! ))
Придумаешь вечно, тоже мне)
Пользуйся на здоровье!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мимикрия написал(а):
Я рассказывал, нет?
Когда меня на ветке ВНИИТФ обвинили в двуручничестве (пониаю что возможно в шутку), я потянулся к клаве, чтобы что-то написать в ответ и она у меня ЗАПИЩАЛА!
Писком реально! - не только я слышал!
Вопрос -ЧЕМУ ТАМ ПИЩАТЬ??? Клава как клава))

Сер}+{

позитивчик
Сдала кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит. сдавала в медцентре Челябинска с гордым названием Прогрессивные технологии... че то у меня от их технологий здоровенный синяк теперь, хотя вены - мечта наркомана.
технологии тут не причём,вот руки берущего..

Сверху