Больше скажу. Это уже вторая. Первая у меня была 6 лет назад. В тот раз один участки прварили, а сейчас другие отошли, их тоже прилепили обратно.А ты уже сделала коагуляцию? Не страшно было? Как ощущения?
Максим, ты еще не спишь?оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н
оппенгг hgggggggggggghh
Стоит 8 тыщ на оба глаза. А поберечься нужно неделю-полторы, не пить и не тягать тяжести. Капать лекарства специальные. А потом уже можно все, даже говорят рожать можно самой.Сколько стоит коагуляция и сколько времени потом надо соблюдать режим?
Ухты!СинглА написал(а):оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н
оттттттттт тттттттощтоотттттттт nnnn nnnnnnnnn nnnnnnnnnnnjjnv p[p0-00000000авл ллллллллллмлдчвдылыдлллллллллил44 557236455нпппппппппппппл б пн6666н
оппенгг hgggggggggggghh
Кааать, тебя там уже убивает кто-то из несчасных влюбленных? или это очередная диверсия Растаргуева-младшего?
Максим, ты еще не спишь?
Да прикольно )))))) Он же с мамы пример берет. Думает что стучать по клаве в ночи это круто и занимательно ))
читала в инете историю о том, как папаша наблюдал за сыном таким же маленьким, который с усердием жал пальчиками по клаве телефона и на ту кнопочку, что отвечает за "отправить". долго наблюдал. потом поизучал отправленное, там набор похожий на Максимкин, несколько раз отправлен какому-то не очень знакомому абоненту, от которого приходит ответная смс "человече, ты кто?"
Ну она резиновая, клацает тихонько, но комп стоит в другой комнате, не в той, где (не)спит Максим)))На самом деле беззвучная?? Такое бывает? Мне кажется любая хоть тихонько, но клацает.
глобальный подход применительно к форумовскому набору шароголовых))
А вот прикинь - я ни в одном глазу, а он втихушку напишет и отправит! И оправдывайся потом, что ты не ностальгировала в синих санях)Зато, если в сильно приподнятом настроении начнешь в 2 часа ночи строчить послания бывшим - наутро всегда есть отмаза.
Придумаешь вечно, тоже мне)Катя, спасибо, ты просто постоянно открываешь мне глаза на реальность и неограниченные возможности интернета, особенно на смайлки! ))
Я рассказывал, нет?Мимикрия написал(а):На самом деле беззвучная?? Такое бывает? Мне кажется любая хоть тихонько, но клацает.
технологии тут не причём,вот руки берущего..Сдала кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит. сдавала в медцентре Челябинска с гордым названием Прогрессивные технологии... че то у меня от их технологий здоровенный синяк теперь, хотя вены - мечта наркомана.